Термокружки

Саентология дала новый заряд жизненных сил владельцу магазина электроники

04.04.2012

Филиппинский бизнесмен получил новый заряд жизненной энергии благодаря Дианетике и Саентологии. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Филиппинский бизнесмен получил новый заряд жизненной энергии благодаря Дианетике и Саентологии. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Однажды в одном из книжных магазинов Никанор Катимбанг приобрел книгу "Дианетика: современная наука о разуме." И этот день стал поворотным моментом в его жизни.

"Я начал читать эту книгу в 2003 году и понял, что отыскал истину, - говорит Катимбанг. - С тех пор я продолжаю изучать Саентологию и применяю ее в своей жизни всегда и везде."

Будучи практичным человеком и изучив бизнес электроники вдоль и поперек, работая в магазине своей матери, Катимбанг считал, что должно существовать простое объяснение сложным проблемам, которые он наблюдал в жизни. Он хотел найти что-то по-настоящему эффективное.

"Саентология - это и религия, и в то же время технология, - говорит он. - Я изучил много религий, но в них мне не удалось найти ответы. Дианетика и Саентология открыли мне глаза на то, кто я, что мне нужно и каков мой истинный потенциал."

Катимбанг начал заниматься на курсе в миссии Церкви Саентологии в Маниле. Когда он приходил домой и рассказывал своей жене Айлин о том, что он узнал, его энтузиазм был настолько заразителен, что она решила составить ему компанию на курсе. Они были женаты уже год, и в их отношениях нужно было кое-что подправить.

"Мы обычно очень много спорили, - с улыбкой говорит Катимбанг. - Но на саентологических разделах мы изучили основные принципы, на которых строится общение, и начали применять их. И всё изменилось. Причем сразу же и навсегда."

Кроме того, технология Л. Рона Хаббарда оказала огромное влияние на бизнес Никанора и Айлин. Они открыли свой магазин электроники в 2002 году и едва сводили концы с концами, когда начали заниматься на курсах в миссии.

"Кое-что из того, что мы узнали в Саентологии, действительно помогло нам в нашем бизнесе, - продолжает Катимбанг. - Например, теперь мы гораздо лучше понимаем друг друга с нашими клиентами и очень хорошо ладим с ними. Мы уделяем максимум внимания тому, чтобы обслужить каждого нашего клиента наилучшим образом. И если нужно помочь человеку, который не знает, как управиться с купленной техникой, мы делаем все возможное, чтобы он все понял и остался полностью доволен. И тогда люди приходят к нам снова и снова. Благодаря этому принципу наши дела идут лучше, чем у конкурентов, хотя наши расценки немного ниже, чем у них."

Катимбанг любит жизнь и с энтузиазмом смотрит в будущее.

"Для меня жизнь - это непрерывный процесс получения все новых и новых знаний, - говорит он. - И я хочу узнать всё."

Смотрите видеоролик о Никаноре Катимбанге на сайте www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке