Как обрести уверенность в себе?

04.04.2012

Люди, уверенные в своих знаниях, профессионалы своего дела всегда вызывали почитание и восхищение общественности. Когда человек уверен, это позитивно отражается на его самоуважении. Он компетентен, он не колеблется, он вызывает доверие, его берут на ответственные должности, ему доверяют серьезные проекты. В основе уверенности лежат знания. Если человек знает, он уверен в себе в своих действиях. Но какими должны быть эти знания?

Люди, уверенные в своих знаниях, профессионалы своего дела всегда вызывали почитание и восхищение общественности. Когда человек уверен, это позитивно отражается на его самоуважении. Он компетентен, он не колеблется, он вызывает доверие, его берут на ответственные должности, ему доверяют серьезные проекты.

В основе уверенности лежат знания. Если человек знает, он уверен в себе в своих действиях.

Но какими должны быть эти знания?

В руках хирурга, водителя, пилота и т.д. находятся жизни людей. Но нам известна масса случаев, когда некомпетентность приводила к летальному исходу. Мы можем находиться в безопасности, только если люди вокруг по- настоящему компетентны. Это касается даже таких областей, как политика. Когда человек не знает и не уверен, он всегда будет полагаться на судьбу и удачу. Положение такого человека ненадежно, он представляет опасность как для себя, так и для окружения.

Работодатели тратят миллионы рублей на «некомпетентность». «Профессионалы» получили дипломы, но так и не обрели уверенность в своих знаниях. Если на зачете или экзамене есть время подумать и возможность пересдать, то в обычной жизни никто ждать не будет. На работе в бизнесе нужны решительность, уверенность и быстрые эффективные действия. Человек должен действительно добиваться правильного конечного результата в своей работе.

Уверенный человек всегда на голову выше окружающих, тех, кто блуждает в потемках, не способных принимать решения и нести ответственность. Простая неспособность быстро и компетентно отреагировать на сложившуюся чрезвычайную ситуацию может вызвать катастрофу или даже привести к войне.

Сейчас общество в своем нынешнем состоянии очень нуждается в компетентных кадрах, в лидерах в своих областях, которые смогут обратить нисходящую спираль ответственности вспять.

Но как достичь такого уровня компетентности, чтобы знания не лежали мертвым грузом, чтобы человек уверенно использовал их в нужный момент, даже не задумываясь, мгновенно, без необходимости что-то вспоминать?

Решение было найдено известным специалистом в области разума и обучения Л. Роном Хаббардом. Он разработал эффективную технологию обучения, которую можно освоить в Дианетическом центре. Она позволяет изучать материал так, что необходимость рыться в памяти, что-либо вспоминая, исчезает. Знания можно будет использовать не задумываясь, с той же легкостью, с какой человек умывается и одевается. Человек приобретает уверенность в своих знаниях, и легко применяет их, тем самым улучшая свою жизнь во всех направлениях.

А когда появится уверенность в знаниях, и успехи в применении этих знаний, человек становится по-настоящему уверенным в себе.

Дополнительную информацию о Дианетике и Л. Роне Хаббарде вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке