Компания «Кубачинское серебро» открыла фирменный салон.

04.04.2012

7 марта 2012 года в 12-00 в Москве состоялось открытие фирменного магазина компании «Кубачинское серебро». Фирменный салон открылся по адресу: Москва, Театральный проезд, д. 2, первый этаж в здании отеля «Метрополь».

7 марта 2012 года в 12-00 в Москве состоялось открытие фирменного магазина компании «Кубачинское серебро». Фирменный салон открылся по адресу: Москва, Театральный проезд, д. 2, первый этаж в здании отеля «Метрополь».
В новом салоне широко представлена основная продукция компания. Кроме этого, в компании большое значение всегда уделялось максимально качественному и полному сервису. Профессиональные продавцы всегда рады помочь покупателю с выбором, посоветовать или уточнить необходимые детали.
«Мы надеемся, что все жители Москвы оценят фирменный салон нашей компании и им придется по вкусу большой ассортимент качественных изделий из серебра, которые мы имеем честь предложить», - комментирует коммерческий директор Идрисов Саид
Генеральный директор Ибраев Тагир Гаджиахмедович так прокомментировал планы компании на будущее «До конца 2014 года компания «Кубачинское серебро» планирует открытие своих фирменных магазинов во всех крупных городах России: в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове».
Кроме того, в этом году компания "Кубачинское серебро " приступила к выпуску новых моделей сегмента «Премиум» с использованием вековых традиций кубачинских ювелиров и самого современного оборудования на сегодняшний день. Столовое серебро сегмента "премиум" - это фамильное серебро, которое в качестве наследства, можно оставить своим детям.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.kubachiserebro.ru.
Информация о компании:
Компания "Кубачинское серебро" выпускает продукцию категорий "Эксклюзив" и "Премиум" высокое качество продукции заключается:
- На производство допускаются только мастера- ювелиры самой высокой квалификации в купе с современным дорогостоящим оборудованием;
- На заводе существует две степени полировки изделий, позволяющие добиться более высокого качества;
- Также гарантом качества выступает постоянный контроль качества на всех этапах производства.
Традиционно Кубачинцы скрывают точные принципы производства своих изделий. Секрет передается из поколения в поколения, от отца к сыну.
Контактная информация:
ООО «Кубачинское серебро»
Контактное лицо: коммерческий директор Идрисов Саид
Адрес: 109012, Москва, Театральный проезд, 2 стр. 1, этаж 1
Телефоны: +7(988)465-88-88, +7(903)498-22-99
Электронная почта: isi001@yandex.ru
Сайт: http://www.kubachiserebro.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN