Простые решения для предприимчивых людей

04.04.2012

1 апреля 2012 года чебоксарский предприниматель поблагодарил сотрудников Нижегородского Центра «Дианетика» за предоставленную ему возможность получить знания, необходимые для успешной организации своего дела.

Мир бизнеса Григорию Владиславовичу известен не по-наслышке, ведь он уже несколько лет является соучредителем нескольких компаний. На личном опыте ему пришлось убедиться, что предпринимательство - дело хлопотное. Жизнь научила его стоически принимать неудачи, но он так и не отказался от заветного желания создать свое успешное дело. Решив подойти к этому вопросу с умом, Григорий Владиславович стал изучать различные школы и системы для руководителей. При этом искал он не просто теоретические знания. Ему как воздух была необходима уверенность, позволяющая смело перейти к практике — организации своего успешного бизнеса.

Так, в поисках ответов на свои вопросы, Григорий Владиславович познакомился с основами технологии управления, разработанной известным мыслителем XX века Л. Роном Хаббардом. «Невозможно переоценить, что мне дало изучение только пары основных инструментов для успешной организации, созданных Л. Роном Хаббардом, - отмечает Григорий Владиславович.- Для меня стало настоящим откровением узнать и понять, как ПРОСТО должна создаваться и работать организация. Предлагаемая Роном Хаббардом организующая схема - действительно чудесным образом позволяет организовать работу в компании в расчете на ее дальнейшее развитие. В этом я УЖЕ смог убедиться, сделав предварительную оценку моего нового проекта. Решено, начинаю действовать!»

В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к работам Л. Рона Хаббарда, представленным более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования.
Нижегородский Центр «Дианетика» предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями Л. Рона Хаббарда, направленными на улучшение своей жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5