Северо-Кавказский банк сообщает об изменениях в обслуживании жителей региона

В связи с реорганизацией структурных подразделений Северо-Кавказского банка 07 апреля 2012г. в структурных подразделениях Сбербанка России в Ставропольском крае (кроме г.Ставрополя и Шпаковского района), в республиках Ингушетия, Северная Осетия – Алания, в Кабардино-Балкарии, Дагестане, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, в Чеченской республике прием наличных и безналичных платежей физических лиц в пользу юридических лиц в операционных окнах производится до 13:00, остальное обслуживание клиентов осуществляется в обычном режиме.
Операции по приему платежей в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» осуществляться не будут, погашения кредитов по всем структурным подразделениям Северо-Кавказского банка через «Сбербанк ОнЛ@йн» осуществляется в штатном режиме. Операции по приему платежей через устройства самообслуживания осуществляются в штатном режиме.
Межотделенческие операции по вкладам («Зеленая улица») совершаются во всех подразделениях банка в обычном режиме, в т.ч. и по вкладам, открытым в подразделениях г.Ставрополя и Шпаковского района Ставропольского края.
С 08 апреля 2012г. структурные подразделения Северо-Кавказского банка на всей территории обслуживания, включая подразделения банка в Ставрополе, обслуживающие клиентов в воскресенье в соответствии с графиком, работают в обычном режиме
Руководство Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» приносит извинения за доставленные неудобства и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество.

logika
+0.5