Термокружки

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает об изменениях в обслуживании клиентов


Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает об изменениях в обслуживании клиентов


В связи с организационно-техническими мероприятиями по передаче клиентской базы ОПЕРУ Северо-Кавказского банка и ВСП г. Ставрополя в Ставропольское отделение №5230 (на правах головного отделения Сбербанка России по Ставропольскому краю) 07 апреля 2012г. обслуживание клиентов в ОПЕРУ (г.Ставрополь, ул. Ленина, 361) и во всех структурных подразделениях г.Ставрополя производиться не будет.
07 апреля 2012 г. также не будут осуществляться приемы платежей и погашение кредитов на устройствах самообслуживания и операции по приему безналичных платежей в пользу юридических лиц в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».
Изменения коснулись и графика работы структурных подразделений Сбербанка России в Шпаковском районе Ставропольского края. 07 апреля 2012г. они обслуживают клиентов со следующими ограничениями:
• прием наличных и безналичных платежей физических лиц в пользу юридических лиц не производится;
• переводы денежных средств (включая Блиц, MoneyGram) в подразделении 5230/5230 (г.Михайловск, ул.Ленина, 121) не осуществляются;
• операции со сберегательными сертификатами в подразделении №5230/5230 (г.Михайловск, ул.Ленина, 121) не осуществляются.
07 апреля 2012г. не будут осуществляться операции по приему безналичных платежей в пользу юридических лиц в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».
Погашение кредитов в подразделениях банка на территории Ставропольского края (кроме г.Ставрополя) через операционные окна и через «Сбербанк ОнЛ@йн» осуществляется в штатном режиме, а через устройства самообслуживания осуществляться не будет.
Северо-Кавказский банк также сообщает о территориальном перемещении ОПЕРУ Ставропольского ОСБ №5230 в новое помещение по адресу: г.Ставрополь, ул.Ленина, 361. С 9 апреля 2012 года по адресу г.Михайловск, ул.Ленина, 121 функционирует дополнительный офис №5230/0160.
С 08 апреля 2012г. структурные подразделения банка по всей территории обслуживания Северо-Кавказского банка, включая подразделения, обслуживающие клиентов в воскресенье в соответствии с графиком, работают в обычном режиме.
Руководство Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» приносит извинения за доставленные неудобства и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество.
{videos}

logika
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке