Термокружки

Пожарный Райан Райбен

04.04.2012

Уже в детстве Райан Райбен знал, что он хочет стать пожарным. И он стал им. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Почти каждый мальчик в детстве хочет стать пожарным. Но лишь некоторые обладают необходимыми для этой профессии качествами.

В своем видеоролике на сайте www.scientology.org Райбен рассказывает о том, что значит быть пожарным.

Райан Райбен, 28-летний уроженец Мичигана, точно помнит тот самый момент, когда он решил, кем он станет. Ему тогда было всего четыре года.

"Я ехал на автомобиле вместе с мамой. Мы остановились, уступая дорогу пожарной машине, мчавшейся вперед по дороге, - говорит он. - Именно тогда я принял твердое решение и с тех пор не менял его".

Райбен служит своим соотечественникам, обеспечивая их безопасность во время чрезвычайных ситуаций, несмотря на постоянную опасность, присущую его работе. Он говорит, что, когда вы хорошо обучены и следуете инструкциям, как правило, все проходит благополучно.

"Что мне нравится больше всего в профессии пожарного, так это люди и дух товарищества, - говорит Райбен. - Мы все - как одна большая семья. Мы очень сплоченная группа, причем не только тогда, когда находимся на пожарной станции, но и в обычной жизни. Мы всегда готовы помочь друг другу".

Райбен стал саентологом в 2008 году. Он заинтересовался технологией Рона Хаббарда, когда понял, что все саентологи преуспевают в жизни. Райбен задался вопросом, имеет ли Саентология отношение к успеху в их жизни.

"Я купил книгу "Дианетика," начал читать ее и увидел, что в ней изложены разумные вещи, - говорит Райбен. - Я пошел в Церковь, чтобы проверить все то, что я узнал из Дианетики, и с тех пор занимаюсь ей. Мои предположения подтвердились: Саентология действительно помогает человеку достичь поставленных целей".

"В Саентологии я узнал о технологиях, которые применяются в чрезвычайных ситуациях, когда вокруг царят хаос и замешательство, - говорит Райбен. - Используйте хотя бы малую часть данных из Саентологии - и всё изменится к лучшему".

Смотрите видеоролик о Райане Райбене на сайте www.scientology.org.


Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете
узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке