Термокружки

Даже мелочи могут вызывать разногласия между супругами

05.04.2012

Гер Коллинз шел по жизни, не разбирая дороги, и очень скоро мог оказаться на обочине. Саентология вооружила его "путеводной нитью" и некоторыми ориентирами, чтобы он смог изменить свою жизнь. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Гер Коллинз шел по жизни, не разбирая дороги, и очень скоро мог оказаться на обочине. Саентология вооружила его "путеводной нитью" и некоторыми ориентирами, чтобы он смог изменить свою жизнь. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

"Я жил себе и жил, и плевать мне было на весь мир. Все, чего я хотел, это просто хорошо проводить время, - говорит Гер Коллинз. - Моя жизнь была одной сплошной вечеринкой".

Единственной проблемой было то, что в свои 25 лет Коллинз вот-вот должен был окончить колледж и совершенно не представлял себе, что делать дальше.

"Я прошел тестирование в миссии Церкви Саентологии в Дублине, - говорит он. - Это дало мне возможность быть честным с самим собой, чтобы измениться. Честно говоря, я не удивился результатам, но видеть их было не особенно приятно"

В миссии Коллинз записался на курс, основанный на работах Л. Рона Хаббарда. На курсе он понял, когда именно ему стало на все наплевать. В тот самый момент жизнь стала казаться ему нереальной. Благодаря курсу он увидел, что именно ему нужно изменить. И в 1998 году он это сделал.

Сегодня Коллинз счастлив в браке. У него семилетняя дочка - само совершенство, и работа, которую он любит которой гордится. Коллинзу 38 лет, а его жене Сабрине — 32.

Они работают в собственной клинике мануальной терапии занимают руководящие посты в миссии Церкви Саентологии в Дублине.

В своем видеоролике из серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте www.scientology.ru они рассказывают о секрете своего счастливого брака.

"Мы узнали, что даже мелочи могут вызвать разногласия между мужем и женой, - говорит Коллинз. - И вместо того, чтобы доводить до битья тарелок, лучше побыстрее во всем разобраться".

"Наша работа держится на наших отношениях. Проводя почти все время друг с другом, мы не рассчитываем на то, что все само собой будет гладко. Мы относимся друг к другу с уважением. Мы всегда смотрим в будущее в наших отношениях, строим планы, вместе решаем, как мы будем выполнять задуманное. И сначала мы приходим к согласию, а потом уже начинаем действовать".

Коллинз уверен, что успехом в жизни он обязан именно Саентологии.

"Я абсолютно убежден в том, что Саентология может помочь каждому. Так что моя цель, чтобы люди узнали об этом, - продолжает он. - Я быстро скатывался на обочину, но Саентология спасла мне жизнь. А сейчас жизнь для меня - одно удовольствие. Не то, что раньше, когда я веселился бесцельно и беспорядочно. Это настоящее удовольствие от того, что у меня много друзей и семья, гордость за себя и понимание того, куда я иду и как добиться своих целей."

Смотрите видеоролик о Гере Коллинзе на сайте www.scientology.ru

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке