Бизнесмен из Швеции применяет Дианетику, помогая людям решать жизненные проблемы

05.04.2012

Настойчивый, общительный и уверенный в будущем, саентолог Тед Лундин из Стокгольма большое внимание уделяет помощи людям. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru. Для бизнесмена, саентолога и консультанта по применению технологии духовного исцеления Дианетики Теда Лундина из Стокгольма важны прежде всего люди.

Настойчивый, общительный и уверенный в будущем, саентолог Тед Лундин из Стокгольма большое внимание уделяет помощи людям. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Для бизнесмена, саентолога и консультанта по применению технологии духовного исцеления Дианетики Теда Лундина из Стокгольма важны прежде всего люди.

Четыре года назад, уже будучи преуспевающим хозяином собственного дела, Лундин узнал о Саентологии от своего друга. И то, что он услышал, произвело на него сильное впечатление.

"Это были простые истины о жизни и разуме, - говорит он. - Я всегда знал, что я духовное существо, но мне не хватало практических инструментов, чтобы помочь себе и другим. Я был поражен, как просто излагает Л. Рон Хаббард в своих книгах и лекциях те самые знания, которые я давно искал."

Больше всего Теда заинтересовала Дианетика.

"В книге "Дианетика" г-н Хаббард описывает механизмы работы разума, которые вызывают психосоматические заболевания, заставляют людей поступать нерационально и делают их несчастными, - замечает 29-летний уроженец Стокгольма. - А технологию Дианетики может освоить любой человек."

Лундин был вне себя от радости, когда понял, что он может по-настоящему помогать другим, используя консультации по Дианетике.

"Потеря родителей, супруга или ребенка может очень плохо отразиться на человеке, - продолжает Лундин. - Обычно такие события вызывают серьезные ухудшения состояния человека. Однажды я помог женщине, потерявшей ребенка много лет назад. Долгие годы она жила с мыслью о смерти ребенка и никогда ни с кем не разговаривала о случившемся. Но эта мысль терзала ее и практически разрушила ее жизнь. Теперь, благодаря консультации по Дианетике, она примирилась со своей потерей и испытала огромное облегчение."

Серьезно настроенный помогать людям с помощью этой технологии, Лундин проводит Дианетические семинары в Церкви Саентологии Стокгольма. И ничто другое не делает его таким счастливым.

"Каждую неделю люди, совершенно незнакомые с Дианетикой, смотрят видеофильм о Дианетике, разбиваются на пары и помогают друг другу, используя эту технологию. Я здесь, чтобы помогать им и ответить на все их вопросы," - говорит Лундин.

"Не нужно учиться лет семь, чтобы помочь другому. Конечно, это еще далеко не все, что касается предмета Дианетики, поэтому Церковь организует профессиональное обучение Дианетике. Однако благодаря этому семинару, всего за два выходных дня, люди, ничего прежде не знавшие о Дианетике, уже могут предоставлять и получать консультации по Дианетике под наблюдением инструктора, и они добиваются больших успехов."

Уверенный в себе и дружелюбный, Лундин собирается в январе жениться и с большим оптимизмом смотрит в будущее.

"Люди часто думают, что решение должно быть сложным и занимать много времени, потому что их проблемы кажутся им огромными. Это не так, - говорит Лундин. - Просто удивительно, чего Саентология и Дианетика могут помочь вам достичь."

Смотрите видеоролик о Теде Лундине на сайте www.scientology.ru

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN