Саентология зажгла свет в собственнике Филиппинского электронного магазина

05.04.2012

Филиппинский бизнесмен “зажег” свою жизнь с помощью Дианетики и Саентологии. Его видео является одним из 200 роликов "Познакомьтесь с саентологом" на веб-сайте www.Scientology.ru. День, когда бизнесмен Никанор Катимбанг нашел книгу «Дианетика: современная наука душевного здоровья» в местном книжном магазине, стал для него поворотным моментом.

Филиппинский бизнесмен “зажег” свою жизнь с помощью Дианетики и Саентологии. Его видео является одним из 200 роликов "Познакомьтесь с саентологом" на веб-сайте www.Scientology.ru.

День, когда бизнесмен Никанор Катимбанг нашел книгу «Дианетика: современная наука душевного здоровья» в местном книжном магазине, стал для него поворотным моментом.

"В тот момент, когда я начал читать книгу в 2003 году, я понял, что нашел истину", - говорит Катимбанг, - "С тех пор я продолжаю изучение философии Рона Хаббарда и использую ее в каждом аспекте своей жизни".

Катимбанг, работая в магазине своей матери, познал электронный бизнес изнутри. Зная, что должно быть простое объяснение сложных проблем, которые он наблюдал в жизни, он искал что-то, что решило бы это.

"Саентология является и религией и технологией", говорит он. - "Я видел многие религии. Мне не удалось там найти ответы на свои вопросы. Дианетика и Саентология открыла мои глаза на то, кто и что я на самом деле и каков мой истинный потенциал".
Катимбанг начал посещать занятия в Саентологической организации г. Манила. Когда он пришел домой и поделился с женой Айлин тем, о чем он узнал, его радость была настолько заразна, что жена решила посещать занятия вместе с ним. Будучи женатыми уже год на тот момент, их отношения начали меняться в лучшую сторону.

"Раньше мы много ругались", говорит Катимбанг. - "На наших Саентологических разделах мы узнали основные принципы общения и начали их использовать. Разница была невероятной, немедленной и длительной".

Саентология также сильно повлияла на их бизнес. До того момента, как пара впервые начала посещать занятия в организации, созданный собственный магазин электроники в 2002 году еле давал прибыль.

"Некоторые вещи, которые мы узнали в Саентологии, действительно помогли нам в магазине", говорит он. -"Например, мы контактируем с людьми и работаем с ними лучше. Мы концентрируемся на предоставлении лучшего сервиса для каждого клиента. И если клиентам нужна помощь разобраться в работе какой-либо части оборудования, мы сделаем все возможное, чтобы предоставить клиентам то, что им нужно. И они постоянно возвращаются. Несмотря на то, что наши цены немного ниже конкурентов, используя эти правила, наша прибыль больше".

Катимбанг с энтузиазмом относится к своей жизни и к будущему.

"Для меня жизнь представляет собой непрерывный процесс познания большего", говорит он.- "И я хочу познать ее всю".


Просмотрите видео Никанора Катимбанга на www.Scientology.ru.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN