Термокружки

«Билайн» Бизнес обеспечил услугами связи культурно-деловой центр

05.04.2012

«Билайн» Бизнес обеспечил услугами междугородной и международной фиксированной связи, а также доступа к сети Интернет культурно-деловой центр «Creative Space» (группа компаний «База»).

«Билайн» Бизнес обеспечил услугами междугородной и международной фиксированной связи, а также доступа к сети Интернет культурно-деловой центр «Creative Space» (группа компаний «База»).

С 2002 года группа компаний «БАЗА» на рынке Ростова-на-Дону занимается проектированием и разработкой дизайна для промышленных и коммерческих объектов: гостиниц, спортивных комплексов, ресторанов общественного питания, культурно-образовательных учреждений. В 2011 году ГК «База» открыла в Ростове-на-Дону уникальную площадку - культурно-деловой центр «Creative Space». Сегодня центр представляет собой крупный коворкинг-объект для творческой молодежи города, в котором созданы все необходимые условия для труда людей, связавших свою жизнь с творческими профессиями. В здании размещены центр по занятию йогой и танцами, небольшой кинотеатр, хостел, планируется открытие магазинов и кафе.

В настоящий момент клиенту предоставлена фиксированная связь, традиционная телефония, а также цифровые каналы связи с пропускной способностью от 4 до 10 Мбит/с от «Билайн» Бизнес.

«Мы наблюдаем увеличивающийся спрос на использование современных телекоммуникационных решений во всех сферах бизнеса. Качественные и инновационные услуги связи становятся неотъемлемой частью инфраструктуры заказчиков и являются крайне востребованным. Приятно, что в области появляются объекты такой неординарной инфраструктуры как Creative Space, для развития потенциала молодежи в творчестве и бизнесе», – комментирует Александр Васильев, директор по корпоративному бизнесу Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке