Термокружки

Softline стала лучшим партнером года WYSE и обладателем статуса WYSE Premier Partner


Компания Softline получила высший статус по партнерской программе WYSE – Premier Partner – и была объявлена лучшим партнером по итогам 2011 года на территории России и СНГ. Новый статус и награда подтверждают высокую компетенцию Softline в области решений WYSE.



WYSE – мировой лидер на рынке тонких вычислений – предлагает решения, которые помогут облегчить поддержку и сопровождение IT-среды компании, увеличить продуктивность работы пользователей, защищая и обеспечивая доступ к критически важной информации и бизнес-приложениям.

На сегодня Softline – единственная компания со статусом WYSE Premier Partner на территории России и стран СНГ. Новый статус подтверждает высокий профессионализм сотрудников компании и наличие в штате сертифицированных специалистов WYSE. Softline предлагает своим заказчикам полную линейку решений вендора: от простых тонких клиентов до законченных инфраструктурных решений. Softline также предоставляет качественную консультацию при выборе решения и оказывает квалифицированную техподдержку после покупки продуктов.

Награда «Лучший партнер года» была вручена Softline по итогам 2011 года, в течение которого компания показывала наилучшие результаты в продажах продуктов WYSE, подтвердив статус надежного партнера как для вендора, так и для своих заказчиков.

«Награда «Лучший партнер года» заслуженно вручается компании Softline, показавшей рост продаж в 2011 году более, чем в 20 раз по сравнению с 2010 годом, за это хочу выразить искреннюю благодарность и отметить высокий профессионализм нашего лучшего партнера», – говорит директор по продажам WYSE в Восточной Европе Манфред Майерхофен.

«Взрывообразный спрос на тонкие клиенты в России в 2011 году является результатом развития технологий удаленного доступа и желания наших заказчиков оптимизировать затраты на рабочие места. По нашим прогнозам спрос на тонкие клиенты в 2012 году будет еще выше, так как это неразрывно связано с основным трендом в ИТ – переходом в облако, т.е. перетеканием вычислительных мощностей с ПК в ЦОД», – говорит Павел Новиков, директор департамента виртуализации Softline.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке