Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «РУБЕЖ ПЛЮС»: спешите воспользоваться зимними скидками ...

«РУБЕЖ ПЛЮС»: спешите воспользоваться зимними скидками

06.04.2012 | |
Компания «РУБЕЖ ПЛЮС» советует поторопиться, чтобы успеть воспользоваться зимними скидками на металлические двери.

Весна во всю вступила в свои права но тем, кто не хочет расставаться с зимой и своими средствами будет полезно узнать, что компания «РУБЕЖ ПЛЮС» еще удерживает свои цены и предлагает купить металлические двери по зимним ценам.
Так, стальная дверь типа «Стандарт» будет стоить своему новому владельцу от 4 500 рублей, «Ламинат» - от 10 500 рублей, «Порошок» - от 11 200 рублей, МДФ - от 17 900 рублей, стальная дверь с ковкой - от 20 000 рублей.
В стоимость входит замер, а также доставка в пределах 10 километров от МКАД.
«Мы специально продлеваем эту акцию, чтобы позволить нашим клиентам совершить выгодную покупку», - комментирует Клейменов Василий Григорьевич, директор компании, - «Вы можете приобрести как готовый вариант, некоторые из которых представлены на нашем сайте, так и оставить заявку на изготовление нового уникального экземпляра, который наши специалисты изготовят с особой тщательностью».
Производство стальных входных дверей осуществляется специалистами компании «Рубеж плюс» с применением современных технологий в точном соответствии с современными стандартами качества. Именно поэтому вся продукция компании отличаются высоким качеством и своим особым, неповторимым стилем. При изготовлении все двери оборудуются необходимыми элементами: замками, ручками и дверными глазками.
О компании:
Компания «Рубеж Плюс» осуществляет продажу в Москве входных и межкомнатных железных дверей, оптом и в розницу. Качество производимого товара и предоставленных услуг по монтажу подтверждается 5летней гарантией. Подробнее ознакомиться с услугами компании и купить стальные входные двери можно на сайте http://rubeg-plus.ru
Контакты:
Рубеж Плюс