Термокружки

Состоялся IX форум B+S: Технологичные решения для банков


Ежегодное мероприятие прошло 22 марта в Екатеринбурге. Более 15 федеральных и региональных компаний-разработчиков и интеграторов представили новейшие технологические решения в сфере электронного и мобильного банкинга, розничных технологий, бизнес-аналитики, интеграции и информационной безопасности банка. Мероприятие в этом году посетили около 80 представителей банков Свердловской и Челябинской областей.

Компания StarForce приняла участие в мероприятии и представила 2 новейших решения для обеспечения безопасности банковского ПО и электронной документации.

В основу решения для защиты банковского ПО лег продукт StarForce Crypto, направленный на защиту исходного кода приложений от анализа, взлома, реверс-инжиниринга и модификации. Для защиты электронных документов представлено решение на базе продукта StarForce Content.

В ходе конференции Заместитель директора по маркетингу компании StarForce Дмитрий Гусев сделал доклад на тему: «Защита электронной банковской документации…
…и не только».

Основной упор в докладе был сделан на то, что электронные документы, покидающие периметр безопасности банка нуждаются в защите от целого спектра угроз, связанных с неправомерным их использованием третьими лицами. В частности, кредитно-расчетные, кредитно-плановые документы, отправляемые клиентам, контрагентам, партнерам и региональным представителям могут попасть не те руки. А если учесть, что их содержимое подчас представляет коммерческую тайну кредитной организации или частного лица, вопросы обеспечения секретности такой информации чрезвычайно важны.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Skype: starforce_
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке