Партнёрская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2012. Будущее уже здесь»


Компания «Электронные Офисные Системы» объявляет о проведении традиционной партнёрской конференции «Весенний документооборот» под названием «Будущее уже здесь».

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) объявляет о проведении традиционной партнёрской конференции «Весенний документооборот» под названием «Будущее уже здесь». Это десятое юбилейное событие цикла ежегодных съездов партнёров ЭОС пройдет с 10 по 13 апреля 2012 года в подмосковном «Атлас Парк-Отеле».
В «Весеннем документообороте-2012» традиционно примут участие партнеры ЭОС из самых разных регионов и городов России и стран СНГ, в том числе из Минска, Киева, Альметьевска, Барнаула, Брянска, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Калининграда, Курска, Липецка, Омска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Саранска, Ставрополя, Тюмени, Тулы, Уфы, Хабаровска, Ярославля и ряда других городов. География участников продолжает расширяться: в этом году в мероприятии впервые примут участие партнеры ЭОС из Красноярска, Мурманска и Тольятти. Растёт и общее число участников конференции; компании направляют всё большее число сотрудников на «Весенний Документооборот».
На конференцию соберутся представители компаний, входящих в обширную партнёрскую сеть ЭОС, расположенную в разных регионах России, а также в Белоруссии, Украине и Казахстане. На сегодня число этих организаций превышает 250. Ожидается присутствие как давних партнёров ЭОС, так и новых участников, которые присоединились к партнёрской сети в течение 2011 года, а таких организаций насчитывается более 20. Все партнёры смогут получить информацию о перспективных направлениях разработок ЭОС (мобильность, модель SaaS, бизнес-решения), рассмотреть реальные проекты внедрений на практических примерах бизнес-кейсов и проверить свои знания в ходе командной деловой игры. В пленарной части конференции выступит с докладом представитель ОАО «Ростелеком».
Предварительно, за неделю до начала конференции, специалисты ЭОС провели цикл веб-семинаров по продуктам, разработанных компанией.
«Основная идея этой конференции нашла отражение в её названии – «Будущее уже здесь». То есть мы будем говорить и показывать наиболее перспективные направления: мобильность, SaaS, а также бизнес-решения. Конечно, будут представлены и решения для госсектора – компания ЭОС играет заметную роль в создании «Электронного правительства», в частности, в федеральных проектах МЭДО и СМЭВ», – рассказывает директор по маркетингу компании ЭОС Елена Иванова.
В обновленном формате ежегодной партнерской конференции большее внимание будет отведено описаниям партнёрских внедрений продуктов ЭОС. «В этом году мы будем отталкиваться не от продуктов, а от конкретных бизнес-кейсов партнеров. То есть мы ставим задачи и рассказываем, как с помощью различных наших продуктов их можно решить. Мы говорим, что партнеры уже настолько хорошо их знают, что могут свободно ими варьировать, предлагая различные варианты решений под специфические задачи клиента», – продолжает Елена Иванова.
Решение конкретных бизнес-задач клиентов будет рассмотрено по следующим направлениям:
• управление договорами на всех этапах;
• создание единого информационного портала, объединяющего данные из разрозненных, в том числе и территориально распределенных информационных систем;
• организация внешнего документооборота с контрагентами и обмен юридически значимыми электронными документами; полноценная работа с документами с помощью мобильных устройств;
• управление финансовыми и бухгалтерскими документами, включая возможности автоматического извлечение значимых данных из бумажных оригиналов и синхронизацию информации с бухгалтерскими приложениями.
В числе перспективных направлений ЭОС представит свои мобильные решения, возможность работы с СЭД и ECM-системами в облаках и по модели SaaS. «На сегодняшний день такая модель достаточно перспективна, и наряду с обычной лицензионной моделью мы делаем на неё большую ставку. Безусловным преимуществом является то, что конечный потребитель получает услугу, не приобретая никаких аппаратных средств и не организовывая сети. В принципе, он даже может не иметь в своем штате специалистов по обслуживанию как инфраструктуры, так и самой прикладной системы. Минус здесь состоит в том, что мы пока лишь выходим на этот новый для нас рынок», – отмечает генеральный директор компании «ЭОС СОФТ» Андрей Козлов.
В завершении конференции партнерам будет предложена командная деловая игра, в ходе которой им предстоит решить определенные задачи и представить собственное видение автоматизации бизнес-процессов с помощью продуктов ЭОС. «Еще одной интересной новинкой партнёрской конференции этого года станет деловая игра. Она будет проводиться в три этапа, а все партнёры будут поделены на несколько групп (самые опытные из них окажутся в жюри). Каждая из групп получит определенный кейс, на решение которого им будет выделено некоторое время в течение всей конференции. Соответственно, по итогам защиты командных проектов лучшие из них будут награждены», – отметила в заключение директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.
Технологические партнеры ЭОС представят свои разработки на выставке современных программных и аппаратных решений.
Ежегодные конференции ЭОС, посвященные электронному документообороту, широко освещаются в отраслевых печатных и интернет-изданиях.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке