Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Открылся сайт группы компаний G.O.S.T. ...

Открылся сайт группы компаний G.O.S.T.

09.04.2012 | |
Группа компаний G.O.S.T. сообщает об открытии своего интернет-представительства. Теперь каждый клиент сможет в режиме online ознакомиться с перечнем предоставляемых нами услуг и задать интересующий вопрос нашему консультанту.

Пока сайт находится на стадии доработки, но для каждого заказчика здесь найдется нужная и полезная информация.

В разделы сайта включены "Наши работы" и "Отзывы", что поможет оценить уровень профессионализма и качество выполненных работ.

Квалифицированные менеджеры всегда находятся на связи и готовы помочь по любому возникшему вопросу как через интернет, так и по телефону. Каждый заказ ведет отдельный менеджер с самой первой минуты его оформления.

Группа компаний G.O.S.T. начинала свой путь с дружного коллектива профессионалов. "Нам всем хотелось стать лучше и делать что-то особенное. Тогда и родилась идея создать свою компанию, которая станет непохожей на других!" - говорит Олег Ваняев, один из основателей фирмы. Наша стратегия отточена временем и опытом удачных сделок.

Телефон для Москвы: +7 (495) 66-96-678
Электронная почта: info@gos-t.ru