Мир моды против наркотиков

09.04.2012

В своем видеоролике, размещенном на сайте нового видеоканала Церкви Саентологии www.scientology.org, Джульетта Жиль рассказывает о том, как Саентология дает ей силы в борьбе с наркоманией, где главное оружие - просвещение.

В то время как гламурную рекламу модной одежды, демонстрирующую изможденных моделей с ввалившимися глазами, все чаще критикуют за восхваление увлечения наркотическими средствами, новое поколение кутюрье отражает тенденцию возвращения в моду образа жизни, где наркотикам места нет.

Модельер Джульетта Жиль настолько предана делу борьбы с наркоманией, что решила возглавить отделение Фонда "За мир без наркотиков" во Флориде.

Отделение Фонда проводит кампанию антинаркотического просвещения в районе Тампы. Всего за один выходной день активисты кампании раздали 5422 брошюры "Вся правда о наркотиках."

Как говорит Джульетта в своем видеоролике из серии "Познакомьтесь с саентологом," начать эту кампанию ее вдохновила религия Саентология, основанная Л. Роном Хаббардом, в которой она воспитывалась.

"Я люблю заниматься общественной работой, - говорит Жиль. - Я всегда хотела помогать людям, но я не знала, как сделать так, чтобы их жизнь действительно изменилась."

"Саентология поддерживает множество общественных групп по всему миру, и я начала с того, что стала помогать этим группам. Потом я стала членом Фонда "За мир без наркотиков."

По данным Управления по борьбе с наркотиками США, штат Флорида является центром международной торговли наркотиками, где сосредоточено множество организаций, занимающихся отмыванием денег. Кроме того, это главная артерия, по которой кокаин и героин поступают в северо-восточные Соединенные Штаты и Канаду.

Работая в мире моды, Джульетта осознала опасность наркотиков и решила сделать что-то, чтобы достучаться до молодых сердец прежде, чем ребята попробуют наркотики.

"Наркотики - это проблема. Это эпидемия, которая охватывает все больше и больше молодых людей, - говорит Джульетта. - Я думаю, эту ситуацию можно изменить. Все упирается в просвещение, благодаря которому ребята узнают правду о наркотиках и о том, что им не следует с ними связываться."

Кроме Тампы, Джульетта сотрудничает с Фондом и в искалеченной наркотиками Мексике, распространяя брошюры "Вся правда о наркотиках" среди молодежи, которой эти брошюры действительно нужны.

"Один район, в котором я раздавала брошюры, был сплошь наводнен первитином, - говорит она. - Когда я вернулась туда через год, те самые дети, которые раньше не решались ко мне приблизиться и взять брошюру, подходили ко мне и сами рассказывали мне о том, что такое наркотики. Было очень приятно."

Смотрите видеоролик о Джульетте Жиль на сайте www.scientology.org


Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете
узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке