Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Перевоспитание преступников

Перевоспитание преступников

09.04.2012 | | Общество
Наше описание влияния «Дороги к счастью» на общество будет неполным, если не упомянуть программу исправления правонарушителей, которая основана на этой книге.

Программа эта, которой занимается организация под названием Криминон, строится на открытиях Рона Хаббарда, сделанных им при изучении причин и профилактики преступности, когда он в конце 40-х годов работал в правоохранительных органах Лос-Анджелеса. «Если вы хотите перевоспитать преступника, - писал Л. Рон Хаббард, - то вам достаточно заглянуть в его прошлое и найти там момент, когда он лишился своего личного достоинства. Исправьте один лишь этот момент, и перед вами больше не преступник». Именно этого достигает программа Криминон, опираясь на книгу Рона Хаббарда «Дорога к счастью» и на ключевые принципы Саентологии.
Программа эта уникальна. В ней не применяются наркотические вещества или жесткие ограничения в целях наказания. Она опирается на то, что Л. Рон Хаббард назвал «изначальным добром» в каждом человеке. Такой подход может показаться неуместным по отношению к закоренелым преступникам, но результаты говорят сами за себя. Сейчас программу более чем в 300 тюрьмах и других местах заключения в 39 штатах. Более 3 200 заключенных успешно прошли эту программу и начали новую жизнь - без преступлений и без обычных для них рецидивов.


Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете
узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний