История врача, получившего саентологическую листовку

10.04.2012

В Саентологии доктор Чжи-Юань (Оливер) Хсю нашел то, что прекрасно дополнило его знания и опыт в медицине: технологию, позволяющую обратиться к духовным аспектам жизни и по-настоящему помочь людям. Чжи-Юань (Оливер) Хсю стал врачом, чтобы спасать людям жизнь. Но для этого ему пришлось преодолеть немалые трудности.

В Саентологии доктор Чжи-Юань (Оливер) Хсю нашел то, что прекрасно дополнило его знания и опыт в медицине: технологию, позволяющую обратиться к духовным аспектам жизни и по-настоящему помочь людям.

Чжи-Юань (Оливер) Хсю стал врачом, чтобы спасать людям жизнь. Но для этого ему пришлось преодолеть немалые трудности.

«Мне приходилось очень усердно учиться, ведь на Тайване из 10000 претендентов лишь одному человеку в год удается поступить в медицинский вуз», - говорит он.

И он стал тем самым единственным из 10000 абитуриентов. И хотя он действительно достиг очень важной цели в жизни, счастлив он по-прежнему не был. Отсутствие уверенности в себе и низкая самооценка чрезвычайно усложняли ему жизнь. И тогда он нашел ответ, который коренным образом изменил его жизнь.

«Как-то раз я зашел в чайную в городе Тайчжун. Там мне попалась на глаза листовка, которая заставила меня крепко задуматься, - говорит Хсю. - В ней было сказано: «Ваши личные качества влияют на ваше будущее, отношения с людьми и всю жизнь». Я увидел для себя много смысла в этих словах. Мне стало интересно, сможет ли мне это как-нибудь помочь».

Это была листовка миссии Церкви Саентологии в Тайчжуне. В ней были вопросы, цель которых - помочь человеку оценить свои взаимоотношения с окружающими, свою реакцию на различные обстоятельства, а также то, что он думает о самом себе. Оливер Хсю ответил на вопросы, положил листовку в почтовый ящик, а сам направился в миссию, чтобы больше узнать обо всем этом.

«Когда мои ответы были обработаны, и я получил результаты, я был поражен, насколько точными они были, - говорит Хсю. - Они помогли мне точно определить, что мне нужно поправить в своей жизни. Более того, в миссии можно было пройти курсы, чтобы исправить эти самые недостатки».

Хсю записался на курс «Достоинство и целостность личности» и спустя три часа был в восторге от того, насколько хорошо он себя почувствовал.

«Внезапно я почувствовал себя счастливым, - говорит он. - Я чрезвычайно заинтересовался личностью Л. Рона Хаббарда, который разработал эту эффективную технологию. Я захотел изучить ее полностью».

Хсю говорит, что благодаря навыкам общения, приобретенным в Саентологии, ему гораздо проще помогать своим пациентам. Они стали ценить его усилия и видят, что он понимает их и помогает им, а не только их телам. Завершив обучение и стажировку, Хсю решил поделиться с друзьями и коллегами тем, что он получил как в личностном, так и в профессиональном плане.

«Проводя лекции и духовные консультации, я знакомил с Дианетикой и Саентологией своих коллег, врачей и медсестер, - продолжает Хсю. - Мы открыли клуб, где еженедельно собиралось более сорока человек».

В 1994 году Хсю решил открыть миссию Саентологии в Гаосюне, чтобы его коллеги могли получать саентологические услуги в родном городе. Позднее он открыл еще две миссии в Тайчжуне и Пиндуне.

«Саентология содержит технологию и инструменты для решения проблем современного общества. Наркотики, депрессия, преступность, неграмотность и учебные расстройства, насилие в семьях и на улице, безнравственность, - в Саентологии есть эффективные инструменты для решения этих насущных социальных и личностных проблем», - говорит Хсю, чрезвычайно гордый тем, что Церковь Саентологии получила от правительства Тайваня семь ежегодных национальных наград за свою гуманитарную и общественную работу.

Смотрите видеоролик о Чжи-Юань (Оливере) Хсю на канале Саентологии www.scientology.ru

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке