Северо-Кавказский банк: бизнес в он-лайне

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» провели в Ставрополе обучающий семинар для корпоративных клиентов, посвященный системе «Сбербанк Бизнес Онлайн». Представителям малого и среднего бизнеса рассказали о расширении сервисов корпоративного дистанционного обслуживания и на практических примерах продемонстрировали, как можно управлять своими финансами в режиме реального времени.
Доля корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка, подключенных к «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», с начала года увеличилась на восемь процентов. Сегодня к системе подключены более 18,5 тысяч представителей бизнеса региона. Прирост клиентской базы стал возможен благодаря значительному расширению функциональных возможностей онлайн-системы. С помощью «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» клиенты получают полную информацию об операциях по счетам, создают и отправляют в банк платежные документы, подают заявки на продукты.
В скором времени запланировано внедрение полноценной поддержки зарплатных проектов, которая позволит значительно сократить время, затрачиваемое клиентом на зачисление заработной платы сотрудникам.
По многочисленным просьбам участников семинара, было принято решение проводить подобные мероприятия на регулярной основе.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.
Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

logika