Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Ролики «Дорога к Счастью» повышают свой рейтинг в русскоязычном ...

Ролики «Дорога к Счастью» повышают свой рейтинг в русскоязычном интернете

Ролики социальной рекламы «Дорога к Счастью» в русскоязычном интернете посмотрело 1 000 000 человек!!! Такой грандиозной новостью поделился на днях офис «Дорога к счастью» СНГ.

Ролики социальной рекламы «Дорога к Счастью» в русскоязычном интернете посмотрело 1 000 000 человек!!! Такой грандиозной новостью поделился на днях офис «Дорога к счастью» СНГ.

Офис начал кампанию по широкому распространению роликов «Дорога к Счастью» в августе 2010 года. На данный момент эти ролики размещены на 25 видео-ресурсах, таких как YouTube, RuTube, в социальных сетях Вконтакте, Mail.ru и др. Они сняты по одноименной книге известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, представляющей нерелигиозный моральный кодекс, полностью основанный на здравом смысле.

Каждый социальный ролик, посвященный отдельной главе книги «Дорога к Счастью», коротко и точно доносит самую ее суть, показывая, как описанный в ней принцип, влияет на жизнь людей. Судя по многочисленным откликам, пришедших в офис «Дорога к Счастью» СНГ, людям ролики нравится и они охотно делятся ими со своими друзьями в социальных сетях.

Эти ролики можно найти в Интернете под другими названиями, соответствующими тем темам, которые ищут люди. Например, ролик «Будьте трудолюбивы» был размещен на одном из видео-каналов в разделе «Эротика», под названием «Как познакомиться с девушкой». И вот какой отзыв был на него получен оттуда: «Спасибо Вам, это лучшее порно в моей никчемной жизни!!!».

А вот отзывы других зрителей на этот же ролик: «Лучшее средство от скуки - сотворить что-то дельное», «Хах, шикарно, почему бы и нет? Ролик заставляет оглядеться на наш дом и может кого-нибудь вдохновит на уборку!!!, «Отличное видео! И вообще, все видео у вас супер!!! Они просты, понятны и внушающи!».

«Человеку не требуется много времени, чтобы самому понять, что есть ХОРОШО, а что есть плохо. У каждого из нас эти законы написаны в сердце. А «Дорогак Счастью» просто помогает посмотреть на это, вспомнить и вернуться к ним», - убеждена исполнительный директор офиса Евгения Медведик.

В книге «Дороге к счастью» Л. Рон Хаббард писал: «...если люди не видят чего-то сами, то это не будет по-настоящему реальным для них, и тогда никакие директивы, приказы и наказания не смогут вывести их из замешательства. Можно указать людям, куда смотреть, и посоветовать действительно посмотреть, но выводы должны сделать они сами. Ребенок или взрослый видит то, что он видит сам, и именно это является реальным для него».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний