Нижегородцы примут участие в «Золотом рассвете»

11.04.2012

В среду, 11 апреля 2012 года в группе нижегородских саентологов пройдет мероприятие из серии «Золотой рассвет». Оно будет посвящено трем важнейшим компонентам понимания, знание и применение которых может помочь создавать хорошие отношения.

В среду, 11 апреля 2012 года в группе нижегородских саентологов пройдет мероприятие из серии «Золотой рассвет». Оно будет посвящено трем важнейшим компонентам понимания, знание и применение которых может помочь создавать хорошие отношения.

«Золотой рассвет» - это серия мероприятий повторяющая цикл встреч Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда с широкой аудиторией. В конце 1954 — начале 1955 года в ходе этих встреч он знакомил всех интересующихся с открытиями Саентологии. Они пользовались огромным успехом, благодаря тому, что демонстрируя саентологические процедуры, Рон Хаббард добивался, чтобы каждый человек, независимо от уровня своих знаний Саентологии, получил пользу, смог раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

Каждое мероприятие цикла «Золотой рассвет» было посвящено рассмотрению основного принципа Саентологии и сопровождается практическим занятием, направленным на применение этого принципа. В Нижнем Новгороде мероприятия «Золотой рассвет» проводятся с лета 2009 года, когда аудио-записи были переведены на русский язык. С того времени они пользуются большой популярностью в религиозной группе нижегородских саентологов.

11 апреля “Золотой рассвет” начнется в 18.00. В первой части, его участники прослушают запись лекции Л. Рона Хаббарда о компонентах понимания, прочитанную им 19 января 1955 года в Финиксе, штат Аризона. Во второй части мероприятия пойдет саентологическая процедура, направленная на повышение способностей и эмоционального тона всех участников.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

Л. Рон Хаббард писал: “Моя философия состоит в том, что следует делиться мудростью, которая у тебя есть, следует помогать другим, чтобы они помогли себе, и следует продолжать идти вперед, несмотря на бурю, - ибо впереди всегда ожидает ясная погода”

За дополнительной информацией обращайтесь: тел. (831) 413-40-33

Елена
-12.5
box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN