Термокружки

Раскрыт источник основной тайны

11.04.2012

8 апреля в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба. На ней прихожане заслушали взятую из работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда проповедь «Какова же основная тайна?» Рассмотрев в ней природу и источник этой тайны, Рон Хаббард особо отметил:

8 апреля в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба. На ней прихожане заслушали взятую из работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда проповедь «Какова же основная тайна?» Рассмотрев в ней природу и источник этой тайны, Рон Хаббард особо отметил:

«Всякий раз, когда человек оказывается переполненными тайнами, погруженным в них и окруженным ими, он на самом деле находится в конфликте с самим собой, исключительно с самим собой. Вот почему Саентология работает. Единственная аберрация (отклонение от рационального мышления или поведения) -это отрицание самого себя. Никто другой не может сделать вам ничего, никто кроме вас самих».

Сразу после проповеди прихожане приняли участие в групповом практическом занятии, поднявшим настроение каждого участника.

Саентологическая воскресная служба представляет собой религиозную церемонию, проходящую по строго определенному сценарию. В нее входит чтение Кредо Церкви Саентологии и проповеди, основанной на Священном Писании. Каждая проповедь направлена на улучшение понимания духовной основы человека, высших человеческих ценностей, таких как любовь, понимание, величие, честность, целостность, уважение, доброта, сострадание, и других высших добродетелей. Обязательным элементом службы является саентологическая духовная консультация, в которой участвуют все собравшиеся. Заканчивается церемония Молитвой о полной свободе. Обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, воскресные службы предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

В нижегородской группе саентологов воскресные службы проводятся каждое воскресенье в 14.00. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология предлагает процедуры духовной помощи, предназначенные для того, чтобы помочь человеку глубже познать себя и стать более успешным.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке