Наружная реклама: 20 лет с компанией «Гриф». Успех сквозь время!

Наружная реклама: 20 лет с компанией «Гриф».  Успех сквозь время!
Каждый, кто проезжает по главным транспортным артериям Ленинградской области, может видеть эти современные рекламоносители: большие билборды, рекламные панели, динамические конструкции со сменяющимся изображением... Такой европейский вид рекламы появился в Ленобласти уже давно во многом благодаря ООО «Гриф», которое вот уже 20 лет динамично развивается, помогая своим клиентам проводить эффективные рекламные кампании.

06 апреля рекламная компания «Гриф» отметила 20 лет со дня своего основания. Торжество состоялось в Зеркальной гостиной Санкт – Петербургского Государственного музыкально – драматического театра «Буфф». Поздравить «Гриф» пришли партнеры, друзья, коллеги, чиновники, представители администрации Всеволожского района и многие другие.

ООО «Гриф» основан в 1992 году и сегодня является одним из крупнейших игроков на рынке наружной рекламы Ленинградской области. Новые технологии, современные материалы, постоянное обновление производственных компонентов позволяют компании стабильно поддерживать свою конкурентоспособность в области рекламных услуг. В адресной базе ООО «Гриф» более 1500 сторон различных рекламоносителей, распложенных на самых оживленных транспортных магистралях и перекрестках.

Рекламоносители компании «Гриф» установлены вдоль автотрасс «Скандинавия», «Санкт – Петербург - Мурманск ( КОЛА)», на Киевском, Таллиннском, Приозерском, Колтушском, Выборгском, Токсовском, Рябовском шоссе. Новые рекламоносители планируют разместить в Выборгском, Ломоносовском, Гатчинском и Тосненском районах, в Кингисеппе и Иван-городе. Кстати, «Гриф» - первая из рекламных фирм начала устанавливать в Ленинградской области «призмавижн» - специальные рекламные щиты, состоящие из набора трехгранных призм, поворот которых меняет изображение. Также компания - первая и пока единственная, оборудовавшая все свои щиты подсветкой, что обеспечивает воздействие рекламной информации в течение 24 часов в сутки.

Среди клиентов фирмы «Гриф» - «ИКЕА», «АШАН», «Невская строительная компания», страховые компании «Уралсиб», «Спасские ворота», «Ренессанс-Нева», агентство недвижимости «Адвекс», торговый центр «Prisma», «ГлавСтройКомплекс», «УНИСТО Петросталь», «ВИМОС» и многие другие фирмы. За годы работы «Гриф» разместил на своих рекламоносителях информацию более 6 000 компаний.

За прошедшие годы значительно расширился спектр услуг, предлагаемых клиентам. Появились новые форматы рекламных конструкций: сити – форматы, ситиборды, суперсайты, тумбы, пилоны и динамические рекламоносители; закуплено новое печатное оборудование; значительно расширилось собственное производство по изготовлению наружной и интерьерной рекламы, увеличился свой парк автотранспорта, реализовано большое количество проектов по украшению улиц к различным праздникам Всеволожского района.

Сегодня рекламная компания «Гриф» благодарит всех своих клиентов, партнеров и коллег за плодотворное сотрудничество. «Приятно, что мы помогаем друг другу, строим и развиваем бизнес вместе, ведь все 20 лет наша компания двигалась только вперед, всегда подтверждая репутацию надежного делового партнера!» - комментирует Виктор Михайлович Рожнов, генеральный директор рекламной компании «Гриф».

www.grif-reklama.ru
(812) 777-9-500