Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Кому выгодно держать нас в страхе

Кому выгодно держать нас в страхе

12.04.2012 | | Общество
Совсем не сложно почувствовать тревогу по поводу нашего окружения — просто включите телевизор или почитайте новости. Мы видим хаос, бунты, убийства, насилие, грабежи. Мы не можем их контролировать и чувствуем себя беспомощными. Порой даже дома мы не чувствуем себя в безопасности.

Совсем не сложно почувствовать тревогу по поводу нашего окружения — просто включите телевизор или почитайте новости. Мы видим хаос, бунты, убийства, насилие, грабежи. Мы не можем их контролировать и чувствуем себя беспомощными. Порой даже дома мы не чувствуем себя в безопасности.

Кажется, что мир не просто опасен, а становится опасней с каждым днем. Однако нужно знать одно важное данное — окружение на самом деле не так опасно, как порой кажется. Непреложный факт заключается в том, что есть люди, заставляющие выглядеть окружение как можно более опасным и угрожающим. Они зарабатывают на жизнь сея хаос и огорчение. Их доходы, сила и власть вырастают прямо пропорционально тому, насколько угрожающим выглядит окружение.

Например, СМИ постоянно обрушивают на нас лавину плохих новостей. Они не только передают пугающие новости, но и раздувают их до сенсации, делая их еще хуже.

Вы видите пугающий заголовок. Вы хотите знать «Где?» и «Кто?» и покупаете эту газету. К несчастью для остальных, эти люди зарабатывают на страхе и несчастье. Они «продавцы конфликта», «торговцы хаосом». Но не только политики или СМИ создают эту проблему.

В саентологии было открыто, что чуть ли не каждый четвертый человек старается держать всю жизнь окружающих обеспокоенными и подавленными. Из-за них у людей создается искаженное представление о том, насколько опасен мир.

Проблема в том, что наше физическое и душевное здоровье, активность и даже наши устремления зависят от того, насколько опасным мы воспринимаем окружение. Другими словами, чем более раздавливающим кажется окружение, чем беспомощнее вы себя чувствуете и тем менее эффективно вы действуете.

В ситуации, которая кажется непреодолимой, человек сколонен ничего не предпринимать, но на самом деле когда вы пытаетесь справиться с тяжелой ситуацией, в ней всегда можно найти что-то, с чем вы можете без неудобств иметь дело.

В Саентологии, благодаря Л. Рону Хаббарду вы можете узнать приемы, благодаря которым можно уменьшить опасность своего окружения. На сайте ru.volunteerministers.org для изучения доступна целая серия материалов, одним из которых является «Как противостоять опасному окружению».

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний