Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Отличие Саентологии от других философий ...

Отличие Саентологии от других философий

12.04.2012 | | Общество
Каждый человек пытается узнать истину о самом себе и раскрыть, к собственному удовлетворению, тайну жизни. Поэтому на протяжении многих тысячелетий существовали бесчисленные философские и религиозные учения, в которых предпринимались попытки просветить людей, предлагая ответы на их вопросы.

Но когда последователи этих учений утверждали, что только их ответы правильные, - даже настаивали на этом, - они преграждали миллионам людей дорогу к большей свободе. Ведь, как показывает история, заставлять индивидуума соглашаться с истиной, вместо того чтобы позволить найти её самому, - это дорога не к свободе, а к порабощению мысли и веры.

В лекции «Отличие Саентологии от других философий» Рон Хаббард описывает основные принципы, которые отличают Саентологию и вооружившись которыми каждый может сам заняться поиском истины, чтобы открыть её для себя. В ходе этого необычайного поиска, полного приключений, люди получают новые озарения и понимания, пока к их полному удовлетворению, не найдут ответов на главные вопросы о них самих и о жизни. И на этом пути они приобретают всё больше и больше свободы, которую уже не потеряют и которая может появиться только благодаря знанию того, что есть истина для них самих.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru