Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Не стоит верить в лучшее, когда имеешь дело с... ...

Не стоит верить в лучшее, когда имеешь дело с...

Почему люди пробуют наркотики? Не хотят отставать от других, хотят отключиться или расслабиться, справиться со скукой, выглядеть взрослее, делают это из протеста или просто чтобы попробовать. Они НЕ ЗНАЮТ, к чему придут в итоге, а торговцы скажут все что угодно, лишь бы получить свои деньги. Им плевать на людей.

Почему люди пробуют наркотики? Не хотят отставать от других, хотят отключиться или расслабиться, справиться со скукой, выглядеть взрослее, делают это из протеста или просто чтобы попробовать. Они НЕ ЗНАЮТ, к чему придут в итоге, а торговцы скажут все что угодно, лишь бы получить свои деньги. Им плевать на людей.

Все наркотики являются ядами. То, какое воздействие они оказывают, определяется количеством принятого вещества. Маленькая доза ускоряет процессы в организме, действует как стимулятор, большое количество наоборот, замедляет процессы, а еще большее количество действует как яд и может убить.

Поговорим об ЛСД, т.к. это самый опасный галлюциноген. Производят его из лизергиновой кислоты, которая содержится в спорынье — грибках, образующихся на ржи и других злаковых растениях. Он вызывает непредсказуемые изменения сознания, от «блаженства», которое заставляет наркоманов увеличивать дозу, чтобы эффект повторился, до жутких мыслей о смерти, боязни потерять контроль над собой, и это ужасное состояние обычно не прекращается в течение12 часов. На самом деле, некоторые люди так никогда и не оправляются от психоза, вызванного приемом ЛСД.

Привожу некоторые рассказы ребят, употреблявших ЛСД:

«Я начал зависать в стрип-клубах, казино, стал очень неразборчивым в сексуальных связях, посещал бордель за борделем и вскоре попробовал другие наркотики.
Я растратил все свое наследство и переехал в кокаиновый притон, где жил год, наблюдая, как люди умирали. Там я лишился работы и стал вором.
В ноябре 2003 года я был арестован за попытку ограбления и отправился в тюрьму.
Я заставил страдать тех, кто любил меня и потерял их всех. Они отреклись от меня.
В конце концов я лишился дома, жил на улицах, спал в картонных коробках на станциях, попрошайничал и боролся за то, чтобы найти хоть что-нибудь поесть.» Федор.

«Я начал пить в 15 лет. Потом я стал принимать экстази, скорость, кокаин и ЛСД. Я обнаружил, что мне трудно удержаться на какой-либо работе, я впал в депрессию и уже думал, что никогда не смогу справиться с пристрастием к наркотикам. Дважды я пытался совершить самоубийство передозировкой таблеток. Я был поставлен на учет у психиатра, который давал мне еще больше наркотиков, антидепрессантов и транквилизаторов, которые только усугубили положение.
В конечном итоге все мои ощущения привели к тому, что я начал наносить вред самому себе: я начал то резать, то жечь себя.»
Юрий

Наркотики — это ловушка. Кажется, что от них есть какая-то польза, а на самом деле ты отдаешь несоизмеримо больше, чем получаешь. Любовь, дружбу, уважение, счастье, здоровье, работу, деньги, самоуважение и свободу выбирать, что тебе делать и кем быть. Ты можешь только быть наркоманом и искать средства на очередную дозу. Ты больше не можешь быть собой. А проблемы, от которых ты хотел убежать, приняв пилюли, так и остались. Только теперь проблем гораздо больше, а ты намного слабее и глупее, ведь наркотики плохо влияют на разум, разрушая память и делая тебя тормозом.

Все самое лучшее, захватывающее и восхитительное, что есть в жизни, находится вне наркотического дурмана и доступно только здравомыслящим людям.

Важно, чтобы все люди, а особенно подростки, знали правду о наркотиках. С этой целью некоммерческая организация «Криминон СНГ» в рамках профилактики преступности и наркомании проводит антинаркотические лекции в школах и других учебных заведениях. Цель этой организации — Россия без преступников, наркотиков и насилия.

Деятельность «Криминон СНГ» основана на трудах философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, т.к. это эффективно, и многие ребята после лекций обещают не употреблять наркотиков и рассказать друзьям о том, что узнали.

Правда о наркотиках: http://ru.drugfreeworld.org/#/interactive

Дополнительная информациия о деятельности «Криминон СНГ» и о том, как пригласить лектора в школу:
www.criminon.ru
8-926-154-55-54

«Люди ошибочно полагают, что «чувствуют себя лучше», или «лучше действуют», или «только тогда счастливы», когда принимают наркотики. Это не более чем заблуждение. Рано или поздно наркотики уничтожат их физически. Убеждайте людей не принимать наркотики.»
Л. Рон Хаббард

Наталия Виноградова

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний