ООО "ТЭН" проведет семинар

13.04.2012

7 апреля 2012 года в Москве пройдет семинар, приуроченный к первой годовщине со дня основания компании ООО "ТЭН".

Семинар будет носить название «Руководство для "чайников" по ремонту стиральных и посудомоечных машин». Событие приурочено к первой годовщине со дня основании компании «ТЭН», которое также будет отмечаться в апреле.
План семинара:
1. Подробное устройство стиральных и посудомоечных машин.
2. Основные неисправности стиральных машин.
3. Основные неисправности посудомоечных машин.
4. Методы ремонта и устранение неисправности в стиральных машинах.
5. Методы ремонта и устранение неисправностей в посудомоечных машинках.
6. Качественные запасные части к стиральным и посудомоечным машинам.
Начало семинара запланировано на 15 часов по московскому времени, ожидаемая продолжительность - 1 час 30 минут. Семинар будет разделен на две части – общую и техническую. В общей части выступит генеральный директор ООО "ТЭН" Кувшинов Сергей Викторович. В технической части - технический директор Кувшинов Алексей Викторович.
Информация, полученная в ходе семинара, по мнению руководства, может быть полезна всем пользователям бытовой электроники, мастерам сервисных центров и так далее. Главная цель проведения семинара – в доступной и легкой форме рассказать о ремонте и возможных неисправностях техники, возможной диагностике и методах устранения неисправностей. Кроме того, будет рассказано об успехах компании «ТЭН» за первый год ее существования.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.oooten.ru
Информация о компании:
Компания «ТЭН» была основана в апреле 2011 года . Основная сфера деятельности: ремонт стиральных машин на дому, оказание бытовых услуг населению и оптовая торговля запасными частями к бытовой технике. Компания успешно производит ремонт техники большинства зарубежных производителей: «Bosch», «Indesit», «Miele», «Electrolux», «LG», «Zanussi», «Ariston», «Siemens», «Samsung» и другие.
Контактная информация:
ООО "ТЭН"
Контактное лицо: генеральный директор Кувшинов Сергей Викторович
Юридический адрес: 140000, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Люберцы, ул. Красная, д. 1
Телефон: (495) 3647293
Электронная почта: oooten@gmail.com