Softline – лучший партнер компании SAP по количеству сделок по новым клиентам


В рамках ежегодного партнерского форума SAP СНГ компания Softline удостоена сразу двух наград за выдающиеся достижения по итогам 2011 года – в номинациях «Максимальное количество сделок по новым клиентам» и «Успешный партнер в PR и маркетинге».



Softline является одним из крупнейших поставщиков и разработчиков ERP и BI-решений на платформе SAP для среднего бизнеса. Компанией накоплен богатый опыт: на счету Softline более 80 успешно выполненных проектов по продуктам SAP. Клиентами Softline являются российские и международные компании, специализирующиеся на оптовой и розничной торговле, производстве, профессиональных услугах, строительстве, банках и в других отраслях. За годы успешной работы Softline стала одним из ведущих игроков на рынке России и СНГ.

Softline имеет статус «золотого» партнера компании SAP СНГ и регулярно подтверждает свои лидирующие позиции такими достижениями, как: «Самое большое количество сделок в 2010 году», «Активность на рынке SME» – за реализацию наибольшего количества сделок по SAP Business All-in-One на рынке средних и малых предприятий – и другие. Теперь копилку наград компании пополнили значимые победы в номинациях «Максимальное количество сделок по новым клиентам» и «Успешный партнер в PR и маркетинге» за 2011 год.

В прошедшем году Softline продемонстрировала устойчивый рост бизнеса по направлению решений SAP на 40 %. Среди успешных проектов можно выделить внедрение решения SAP в фармацевтическом дистрибьюторе «Фармимэкс», 110 сотрудников которого начали полноценно использовать систему уже спустя два месяца с момента подписания договора на внедрение. Данный проект стал победителем в номинации «Самый быстрый старт» конкурса SAP СНГ на лучшее внедрение SAP. В 2011 году стартовали проекты в волгоградской корпорации «Волма», крупном производителе отделочных материалов, в компании «Anglesey Food» (бренд – Korzinka.uz), лидере продуктовой розницы Узбекистана, в компании «Респект», крупной розничной сети по продаже обуви, а также реализованы другие проекты.

Softline предоставляет весь комплекс услуг по решениям SAP: IT-консалтинг в области построения и развития решений на платформе SAP, внедрение систем, интеграция со сторонними приложениями, обучение, сопровождение. В 2011 году Softline объявила о выводе на рынок облачной услуги по решениям SAP, которая является отличной возможностью для компаний среднего и малого бизнеса быстро и с минимальными затратами построить эффективную систему управления бизнесом.

Компания Softline разрабатывает собственные решения для работы с ПО SAP (Golden Sign, интегратор с 1С и другие), а также типовые отраслевые пакеты решений на платформе SAP ERP (внедрение «под ключ» за 3-4 мес.). В активе компании – отраслевые решения для компаний розничной и оптовой торговли, фармацевтики, пищевой промышленности, строительства. В 2011 году Softline разработала типовое аналитическое решение для fashion-отрасли на платформе SAP BusinessObjects, в котором реализованы специфические для отрасли «модного» ритейла бизнес-процессы, а стоимость и сроки внедрения решения фиксированы. Также специалистами Softline разработано типовое решение по бюджетированию на платформе SAP для компаний розничной торговли, которое позволяет руководству предприятий устанавливать целевые финансовые показатели, планировать финансы «сверху вниз» и «снизу вверх», прогнозировать развитие бизнеса, проводить сценарный анализ.

«Успех нашей компании по направлению решений SAP основан на трех основных факторах: клиентоориентированность, слаженная команда опытных профессионалов, активный маркетинг и PR, – отмечает заместитель генерального директора Softline Алексей Ерошин. – Softline – инновационная компания, и благодаря пониманию бизнеса наших клиентов мы уверенно занимаем ведущие позиции на рынке России и СНГ. Важным аспектом является то, что мы предлагаем широкий комплекс услуг – от поставки ПО до обучения, хостинга и разработки дополнительных компонентов и отраслевых решений, таким образом клиент в нашем лице получает единого поставщика ИТ-услуг. Наши стратегические цели по направлению SAP – рост оборотов, активное продвижение типовых пакетов решений SAP, развитие бизнеса в регионах, сохранение лидирующих позиций на рынке решений SAP для среднего бизнеса».

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN