Магазин «Свадебная Мечта» составил список самых богатых и красивых невест в мире

18.04.2012


Крупнейший в России магазин свадебных аксессуаров www.svadba-dream.ru составил список самых состоятельных и завидных невест из разных стран.

Первую строчку в рейтинге самых богатых и привлекательных невест планеты занимает голубоглазая блондинка Аманда Херст (Amanda Hearts). 28-летняя Нью-Йоркская светская львица является правнучкой легендарного основателя крупнейшей американской медиакорпорации Hearts Corp. По подсчетам журнала Forbes, именитая внучка только на косметику и одежду тратит около $ 135 тыс. в год.

Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi) стала второй претенденткой на звание невесты с существенным приданым. 25-летняя внучка известной голливудской актрисы Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины Гримальди владеет состоянием в $ 5,7 млрд. Недавно стало известно, что молодая королевская особа принимает участие в fashion-показах и является официальным лицом итальянского бренда Gucci. Однако, помимо посещений светских раутов, Шарлотта занимается литературоведением, изучает иностранные языки и достигла немалых успехов в конном спорте.

Продолжает список шикарная брюнетка Тамара Экклстоун (Tamara Ecclestone), состояние которой составляет $ 4 млрд. С таким капиталом девушка может себе позволить и фотосессию на разбросанных по всему особняку пятидесятифунтовых банкнотах и самые необычные свадебные мелочи и принадлежности. Дочь фактического владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна не только сказочно богата, но и невероятно красива. Светская львица и богатая наследница не раз украшала обложки известных журналов Maxim и Playboy, а в настоящее время работает на британском телевидении и ведет программу о гонках.

Четвертую позицию в рейтинге салона «Свадебная Мечта» занимает русская красавица и «папина дочка» Виктория Цветкова. По слухам приданное завидной невесты приравнивается к $ 2 млрд. Дочь президента ФК «НИКойл» и владельца финансовой корпорации «Уралсиб» самая засекреченная и скромная невеста. В отличие от других состоятельных и известных девушек, Виктория не публичная особа и не любит посещать светские вечеринки, уделяет много времени благотворительному фонду, который создал ее отец.

Прекрасная представительница династии Ариана Рокфеллер (Ariana Rockefeller) завершает список завидных невест. 27-летняя обладательница 2 миллиардов долларов является внучкой самого Дэвида Рокфеллера, редко появляется на светских приемах, ведет размеренный образ жизни и занимается благотворительностью.

Также не остались без внимания скандальная и знаменитая Пэрис Хилтон, дочери известных магнатов Ричарда Брэнсона и Амансио Ортега. С полным списком самых богатых и красивых невест можно ознакомиться на сайте салона свадебных аксессуаров http://www.svadba-dream.ru/news/15/

Контакты салона «Свадебная Мечта»: тел. +7 (495) 978-80-93, e-mail: info@svadba-dream.ru

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN