Полный успех NPE2012 в Орландо

Крупнейшая в мире выставка для профессионалов в области индустрии пластмасс NPE2012 впервые прошла в Орландо (штат Флорида) в Orange County Convention Center, и выросла по всем показателям: числу участников, посетителей и занимаемой площади. NPE2015 вернется в Orange County Convention Center 22-26 марта 2015 года

Основанная Ассоциацией SPI в 1946 году, NPE проходила с 1971 года всегда в Чикагском McCormick Place, и это место в умах специалистов отрасли по всему миру было связано с выставкой NPE. При принятии решения о переезде в Орландо оставались некоторые сомнения в успехе проведения, поскольку город никогда не принимал выставку такого масштаба раньше. Но все опасения были забыты в первый же день, когда выставка открылась в Orange County Convention Center 2 апреля.
Результаты превысили ожидания организаторов, NPE2012 собрала 56000 посетителей, на 13000 больше, чем в Чикаго в 2009 году. Кроме того, количество участников выросло на 200, достигнув 1900, а также на 16700 кв. м выросла занимаемая площадь, сверх 88000 кв. м в 2009 году в McCormick Place. Более того, в связи с меньшими организационными затратами в Орландо, участники привезли оборудование на 3175 тонн больше, чем это было в 2009 году.
Так что вопрос «где будет проходить следующая NPE2015» больше не стоит – NPE2015 вернется в Orange County Convention Center 22-26 марта 2015 года.