Оригинальные запчасти Kia!

Уважаемые клиенты! Внимание! Для надежной работы автомобиля и гарантии Вашей безопасности используйте только оригинальные запчасти!

Группа Компаний «ДАКАР», являясь официальным дилером Kia в Санкт-Петербурге, поставляет только оригинальные запчасти Киа. Получить консультацию по подбору запасных частей Киа, а также оформить заказ можно по тел. (812)327-00-00.
Также заказать запасные части киа можно на сайте, оформив заявку в разделе «Заказ запчастей».
Группа Компаний «ДАКАР» начала свою деятельность в 1994 году в сфере оптовых и розничных продажах запасных частей для автомобилей.
На сегодняшний день «ДАКАР» - это уже Группа Компаний, и официальный дилер таких крупных автопроизводителей как Hyundai Motor Company, Kia Motors, Isuzu Motors LTD, BAW Corporation, Mitsubishi Fuso в Санкт-Петербурге.
В ГК «ДАКАР» трудится свыше 500 человек. Квалифицированные специалисты компании прошли обучение на специальных курсах в Москве и Санкт-Петербурге, и авторизованы для проведения всех видов работ и обслуживания. Компания активно развивает различные направления бизнеса, но основными являются продажа и сервисное обслуживание легкового и коммерческого автотранспорта.
ГК «ДАКАР» принимает активное участие в работе профессиональных организаций, в частности является:
- членом Ленинградской торгово-промышленной палаты;
- ТПП Санкт-Петербурга;
- Северной ТПП;
- Ассоциации торгово-промышленных палат Северо-Запада России и Евро-Арктической торговой палаты (Баренц-Палата).