Сервис ISUZU

Группа Компаний «ДАКАР», являясь официальным дилером ISUZU Motors LTD , представляет Сервис ISUZU в Санкт-Петербурге, включающий в себя все виды гарантийного и постгарантийнго технического обслуживания автомобилей ISUZU.

Сервисный Центр ISUZU располагает большой ремонтной зоной с современным диагностическим и ремонтным оборудованием, а также укомплектованным складом оригинальных запчастей ISUZU.
Сервисный Центр ISUZU спроектирован для обслуживания коммерческого транспорта и оборудован рекомендованным производителем оборудованием. Специалисты сервисного центра прошли, обязательное обучение для обслуживания автомобилей ISUZU. При ремонте ISUZU используются оригинальные запчасти ISUZU.
Оснащение Сервиса ISUZU:
• Мойка для грузовых автомобилей;
• Подъемники 6,5 т;
• Подъемники 10 т;
• Подъемники подкатные;
• Смотровые ямы до 10 м;
• Тормозной барабанный стенд Nussbaum – проверка тормозной системы и подвески;
• Шиномонтажное оборудование для колес любой размерности;
• Компьютерный стенд развал-схождения, позволяющий с высокой точностью регулировать углы установки колес;
• Стенд регулировки фар;
• Диагностическое оборудование сканеры:Tech II; Hi-Scan (диагностика электронных систем управления);
• Стенд диагностики и настройки дизельных форсунок;
• Дымомер – замер дымности выхлопных газов (дизель);
• Специальный инструмент – рекомендованный заводом изготовителем;
• Станция для заправки и обслуживания и диагностики кондиционеров.
Записаться на Сервис ISUZU Вы можно по тел. (812)327-00-00 или на сайте www.dacarcom.ru в разделе «Запись на СТО».
Группа Компаний «ДАКАР» начала свою деятельность в 1994 году в сфере оптовых и розничных продажах запасных частей для автомобилей.
На сегодняшний день «ДАКАР» - это уже Группа Компаний, и официальный дилер таких крупных автопроизводителей как Hyundai Motor Company, Kia Motors, Isuzu Motors LTD, BAW Corporation, Mitsubishi Fuso в Санкт-Петербурге.
В ГК «ДАКАР» трудится свыше 500 человек. Квалифицированные специалисты компании прошли обучение на специальных курсах в Москве и Санкт-Петербурге, и авторизованы для проведения всех видов работ и обслуживания. Компания активно развивает различные направления бизнеса, но основными являются продажа и сервисное обслуживание легкового и коммерческого автотранспорта.
ГК «ДАКАР» принимает активное участие в работе профессиональных организаций, в частности является:
- членом Ленинградской торгово-промышленной палаты;
- ТПП Санкт-Петербурга;
- Северной ТПП;
- Ассоциации торгово-промышленных палат Северо-Запада России и Евро-Арктической торговой палаты (Баренц-Палата).