На должность председателя Совета СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» вновь избран Алексей Маслов

Решение о продлении полномочий Алексея Викторовича Маслова в качестве председателя Совета СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» принято общим собранием членов Партнерства, которое состоялось 26 марта 2012 года.

Алексей Викторович Маслов имеет обширный управленческий опыт в сфере строительства и энергетики, занимал различные должности в ОАО РАО «ЕЭС России» и ОАО «ФСК ЕЭС», возглавлял ОАО «ЦИУС ЕЭС». В настоящее время является Заместителем Председателя правления ОАО «РусГидро».
На должность председателя Совета СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Алексей Викторович Маслов был рекомендован Советом Партнерства.
«Алексей Викторович возглавляет Совет с апреля 2010 года. За этот период Партнерству удалось занять ведущие позиции среди саморегулируемых организаций в сфере энергетического строительства. Уверен, что переизбрание его на эту должность обеспечит сохранение и дальнейшее укрепление позиций СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» в профильной области», - пояснил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев.

sroesp