Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → Услугой «Мобильный банк» пользуются уже более 3 миллионов уральц ...

Услугой «Мобильный банк» пользуются уже более 3 миллионов уральцев

Число клиентов Уральского банка Сбербанка России, пользующихся услугой «Мобильный банк», превысило 3 миллиона человек. Только с начала 2012 года к этому сервису подключились около 200 тысяч уральцев.
Такая популярность «Мобильного банка» объясняется большим функционалом, простотой и удобством этой услуги. Используя «Мобильный банк», держатели международных банковских карт Сбербанка России могут оперативно получать информацию обо всех операциях по счету банковской карты, переводить с карты на карту денежные средства, блокировать карту. Кроме того, услуга позволяет осуществлять платежи за услуги мобильной и стационарной связи, оплачивать Интернет и телевидение, производить погашение кредита, полученного в Сбербанке России. Все эти операции можно совершить в любое время и в любом удобном месте с помощью мобильного телефона.
Дополнительную информацию об услуге «Мобильный банк» можно получить по телефону контактного центра Сбербанка России 8-800-555-5550, а также на сайте www.sberbank.ru.