Новые дизайн-проекты архитектурной студии «М3»

20.04.2012

Архитектурная студия «М³» обновила портфолио на своем сайте. Теперь можно посмотреть фотографии как общественных интерьеров, так и дизайна квартир.

В числе примеров общественных интерьеров представлены различные варианты дизайна ресторанов. Здесь можно увидеть фото помещений ресторана быстрого питания, пивного ресторана. Есть также пример реализованного проекта торгового модуля. В галерее дизайна квартир представлены примеры проектов коттеджей, квартир разной планировки и площади. Здесь можно увидеть совершенно разнообразные стили и решения. Студия «М³» регулярно пополняет портфолио своих работ, чтобы клиенты могли при заказе ориентироваться на конкретные примеры, видеть качество услуг студии и ее возможности.
"Часто клиенты обращаются к нам с просьбой показать то, что мы уже выполнили, прежде чем сделать заказ, - комментирует руководитель студии, Артём Степанов - С этой целью мы создали на сайте раздел "Портфолио". Теперь клиенты еще до визита в наш офис могут посмотреть все, что их интересует. Фотогалерея дизайн-проектов – это выставка наших достижений. Хотя, конечно же, здесь представлены далеко не все наши работы. Есть еще много интересных идей, воплощенных нами в жизнь. Наша галерея постоянно пополняется новыми работами".
Фотографии дизайн-проектов студии, описание их услуг, а также полезную информацию для тех, кто планирует заняться интерьером квартиры, дома, ресторана или еще какого-либо помещения, можно посмотретьна сайте http://www.project-design.ru.
О компании:
Архитектурная студия «М³» существует уже 7 лет. Ее специалисты проектируют современный дизайн квартир и жилых зданий и помещений. Главные принципы работы студии — это современный дизайн квартир, необычные решения и индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь работают высококлассные профессионалы, которым под силу разработка проекта любой сложности.
Контакты:
Архитектурная мастерская «М³»