City Express займется перевозкой габаритных грузов от 100 кг

20.04.2012

Один из ведущих операторов российского рынка экспресс-доставки City Express в 2012 году планирует существенно расширить спектр услуг.


Приоритетными направлениями деятельности компании станут перевозка габаритных сборных грузов весом от 100 кг и предоставление логистических услуг. Решение об этом было принято на ежегодном съезде региональных представителей City Express, в котором приняли участие руководители крупнейших представительств компании из более чем 20 городов России.
«Выбирая транспортно-логистического провайдера, компании предпочитают работать с операторами, предоставляющими комплексные услуги высокого уровня, – отмечает генеральный директор City Express Алексей Кичатов. – Учитывая запросы наших клиентов, мы делаем упор на качество и разнообразие портфеля услуг, при этом предоставляя постоянным заказчикам дополнительные привилегии. Так как бизнес наших клиентов развивается, мы просто обязаны внедрять инновационные решения для оптимизации их логистических процессов. Это серьезная и непростая задача, но наша цель – сделать транспортировку грузов еще более быстрой и удобной, в соответствии с требованиями стремительно развивающегося рынка».
Также в списке стратегических планов City Express, помимо развития новых направлений бизнеса, – повышение эффективности продаж региональных представительств на 20% до конца 2012 года и усовершенствование информационной системы компании.
О компании:
City Express была образована в 1993 году как небольшая курьерская служба, доставлявшая срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов по городу, России и всему миру.
Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами курьерской экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.
Контакты:
City Express
http://www.CityExpress.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке