Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Project Qatar 2012 наступает на пятки The Big’5’ Show ...

Project Qatar 2012 наступает на пятки The Big’5’ Show

Project Qatar 2012 состоится 30 апреля - 3 мая, и имеет шанс стать крупнейшей в стране. В ней примут участие больше участников, чем когда-либо прежде. 2083 участника из 48 стран займут 62000 кв. м. 85% из 2083 экспонентов выставки иностранные компании - статистика, которой могла бы позавидовать любая другая международная выставка.

Долгожданная Project Qatar 2012 – 9-я международная выставка-ярмарка строительных технологий, строительных материалов, оборудования и природоохранных технологий состоится 30 апреля - 3 мая, и имеет шанс стать крупнейшей в стране. В ней примут участие больше участников, чем когда-либо прежде. 2083 участника из 48 стран займут 62000 кв. м выставочного центра Дохи и трех временных павильонах.
Руководитель Project Qatar г-н Мишель Джебраэль (IFP Qatar) на пресс-конференции 17 апреля отметил быстрый рост выставки с момента запуска в 2004 году и спрогнозировал 47000 посетителей.
85% из 2083 экспонентов выставки иностранные компании - статистика, которой могла бы позавидовать любая другая международная выставка. Более 100 компаний из Малайзии - крупнейший контингент из Азии, а Италия возглавляет европейское представительство с 85 компаниями. Турецкие компании займут крупнейшую площадь - более 1500 кв. м. У немецких компаний - 1300 кв. м. Размер французского павильона увеличился более чем на 50% и достиг 42 компаний. Дебютировать в Project Qatar 2012 будут Греция, Ирландия, Люксембург, Испания и Тайвань.
Таким образом, Project Qatar 2012 с каждым годом все ближе к показателям другой региональной выставки строительной отрасли The Big ’5’ Show 2012, ежегодно проводимой уже 30 лет в ОАЭ в ноябре.