Термокружки

ГМС и Мотор Сич «включат» будущее энергетики Индии


Международная энергетическая выставка и конференция POWER-GEN India & Central Asia 2012 пройдет 19-21 апреля под лозунгом «Включаем будущее энергетики Индии». Среди участников ряд российских компаний, в том числе ОАО «Группа ГМС», также украинское АО «Мотор Сич»

Международная энергетическая выставка и конференция POWER-GEN India & Central Asia 2012 пройдет 19-21 апреля под лозунгом «Включаем будущее энергетики Индии». Выставка пользуется поддержкой Министерства энергетики Индии, Министерства тяжелой промышленности и госпредприятий Индии.
Успешное проведение выставки POWER-GEN India & Central Asia 2011, когда было зарегистрировано 7200 посетителей-специалистов из 45 стран (рост 22%), позволяет рассчитывать на то, что очередная 11-я сессия выставки в 2012 году вместе с параллельно проводимыми выставками возобновляемой энергетики Renewable Energy World India и гидроэнергетики HydroVision India станет крупнейшей региональной выставкой отрасли. Все три выставки соберут 143 экспонента из 30 стран, в конференции примут участие более 300 докладчиков.
Как и в прошлом году среди участников ряд российских компаний, в том числе ОАО «Группа ГМС» — крупный многопрофильный холдинг, обладающий одним из самых мощных научно-производственных потенциалов в области разработки и производства насосного и блочно-модульного оборудования для различных отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, энергетики, трубопроводного транспорта, водного хозяйства и ЖКХ.
Также традиционным участником выставки можно назвать и украинское АО «Мотор Сич» — одно из ведущих предприятий в мире, занимающееся разработкой, производством, ремонтом и обслуживанием авиационных газотурбинных двигателей для самолётов и вертолётов, а также промышленных газотурбинных установок.
http://www.expoclub.ru/news/3229/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке