Термокружки

QIWI получила престижную премию Florin Award 2012


Группа QIWI получила премию Florin Award, ежегодно присуждаемую за инновации в области технологий платежей.

Группа QIWI получила премию Florin Award, ежегодно присуждаемую за инновации в области технологий платежей. Торжественная церемония оглашения победителей премии состоялась вечером 19 апреля, в Риме, в рамках Payment Summit 2012. Впервые российский бренд был удостоен награды Европейской ассоциации консультантов платежных систем (European Payments Consulting Association – EPCA).

Группа QIWI одержала победу в номинации Winner Community Vote – «Выбор сообщества». Итоги Florin Award 2012 в очередной раз подтвердили высочайший уровень инновационных технологий и качество бизнес-практик, используемых QIWI. Объявляя российского участника конкурса, представители Европейской ассоциации консультантов платежных систем отмечали, что «QIWI - это уникальное взаимодействие двух платежных услуг: платежных терминалов и электронного кошелька», и что Группа QIWI фактически «создала рынок моментальных наличных платежей в России».

Победа в престижном международном конкурсе стала своеобразным подарком к четырехлетию бренда QIWI, которое компания будет отмечать 22 апреля. Она свидетельствует о том, что за этот весьма короткий срок бренд уже получил широкую известность и заслужил авторитет не только в России, но и далеко за пределами нашей страны.


{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке