Парогенераторы STEAMRAY – чистота без химии!


Чистота – залог здоровья, знаем мы с детства. Но всегда ли методы, которыми мы привыкли добиваться чистоты, безопасны? Сегодня основная масса чистящих средств и приборов – это химия, применение которой не проходит для нас бесследно. В группу риска попадают дети, пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями органов дыхания, домашние питомцы. Применение химических веществ неблагоприятно сказывается и на нашем имуществе: портятся ткани, мебель, напольные покрытия. К счастью, технологии не стоят на месте, и теперь достичь идеальной чистоты можно, не подвергая риску ни своё здоровье, ни имущество. Достаточно воспользоваться новыми парогенераторами STEAMRAY.

Раньше технологию очистки поверхностей сухим паром применяли только в промышленности и здравоохранении. В этих областях паровой метод успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, но простому человеку для повседневных нужд долгое время оставался недоступен. В промышленности и медицине сухой пар применяют там, где использование химии категорически запрещено: для обработки пищевого и медицинского оборудования, для очистки и обезжиривания точных механизмов.

Теперь очистка сухим паром доступна и в домашних условиях. Технология домашних парогенераторов STEAMRAY, изобретенная в Италии (регион Венето) и запатентованная у нас, дает возможность каждому добиться чистоты быстро и без риска для здоровья.
Как происходит очистка паром? На загрязненную поверхность подается струя пара высокой температуры (выше 140 градусов Цельсия) под давлением в 6 бар. Такие условия позволяют легко справиться с любым типом загрязнений, уничтожить все известные виды вредных микроорганизмов и качественно обезжирить поверхность. Так как содержание влаги в паре минимально (всего 5%), это позволяет сохранить структуру обрабатываемых поверхностей в целости. В случае с некоторыми материалами, которые не выносят влажной чистки или химического воздействия, это становится решающим фактором. Высыхание поверхности, обработанной парогенераторами, происходит мгновенно, что сводит время уборки к минимуму.

С какими загрязнениями можно справиться при помощи парогенератора STEAMRAY? Прежде всего, он отлично выводит загрязнения на жировой основе. Также горячий пар STEAMRAY становится незаменимым и в вопросе дезинфекции поверхностей: большинство микроорганизмов погибают уже при температуре 100 градусов Цельсия, особенно хорошо горячий пар убивает таких живучих паразитов, как постельные клопы и клещи-сапрофиты. Именно эти микроорганизмы зачастую становятся главной причиной аллергии, которой подвержены многие люди.

Парогенератор STEAMRAY поможет справиться и с такой страшной проблемой, как плесень. Многие домохозяйки подтвердят – победить вездесущий плесневый грибок с помощью химии практически невозможно: до конца вытравить его споры не может никакое чистящее средство, к тому же со временем у вредного микроорганизма вырабатывается резистентность к химикатам. Горячий пар решает эту проблему раз и навсегда.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке