Использование терминала Motorola MC17 в области общественного питания



Терминалы сбора данных Motorola MC17 являются одним из наиболее эффективных инструментов автоматизации бизнес-процессов в сфере общественного питания.

Специалисты компании САОТРОН рекомендуют данное устройство предприятиям, в перечне услуг которых присутствует доставка обедов по адресу заказчика, а также всем кафе и ресторанам, которые только планируют развивать это перспективное направление. Терминала Motorola MC17 обладает специальными функциональными решениями, позволяющими оптимизировать работу подобного сервиса.

Терминал сбора данных Motorola MC17 представляет собой мобильное устройство, выполненное в ударопрочном корпусе, с встроенным модулем лазерного сканера штрих-кода, поддержкой беспроводной передачи данных WiFi - 802.11b и Bluetooth TM. Устройство может работать при температуре ниже 0 ̊С, обладает высокой степенью защиты от пыли и влаги. Не смотря на компактные размеры и небольшой вес, позволяющие носить устройство в кармане или на бедре, Motorola MC17 обладает значительным набором функций и большим запасом мощности, и может быть использован при выполнении важных задач.

Ранее терминалы сбора данных использовались преимущественно в сфере логистики, торговли и складского учета, однако успешный опыт применения данных устройств в ресторанном бизнесе расширил область их применения.

Более подробную информацию о терминалах сбора данных можно получить на сайте САОТРОН или по телефону +7 495 645-6765.

Источник: www.saotron.ru

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN