Термокружки

ТрансРоссия 2012 выросла на 10%


ТрансРоссия / TransRussia 2012 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 24 по 27 апреля 2012 года. Площадь выставки увеличилась на 10 % и превышает 17000 кв. м. Среди 500 компаний-участниц из 27 стран мира: LHS, STS Logistics, РЖД Логистика, «ТрансКонтейнер», НМТП и др.

Крупнейшая выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии ТрансРоссия / TransRussia 2012 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 24 по 27 апреля 2012 года.
Площадь выставки по сравнению с 2011 годом увеличилась на 10 % и превышает 17000 кв. м. Для проведения выставки выделен дополнительный павильон, всего их в этом году будет четыре. 11 стран представят здесь свои национальные павильоны: Беларусь, Бельгия, Германия, Казахстан, Латвия, Литва, Нидерланды, Украина, Финляндия, Чехия и Эстония. Впервые с отдельной экспозицией выступят порты Франции.
Среди 500 компаний-участниц из 27 стран мира лидеры отрасли: Deutsсhe Bahn, Port of Hamburg, Port of Rotterdam, ZSSK Cargo (Slovakian Railways), CD Cargo Czech National Railways, Rhenus, Bremenports, LHS, Liebherr, Nurminem Logistics, PKP Cargo, Trade Trans, STS Logistics, РЖД Логистика, «Российские Железные Дороги», «Русагротранс», «Первая Грузовая компания», «Уралвагонзавод», ГК «Н-Транс», ГК «Феско», «ТрансКонтейнер», «Национальная Контейнерная компания», НМТП, «Кюне+Нагель», «Совфрахт», Камчатское Морское Пароходство, Порт Усть-Луга, Порт Бронка, «Скиф-Карго», «Аривист», и многие другие
Стенды 6 участников общей площадью свыше 300 кв. м поручено разработать и построить специалистам нашей компании, среди них:
• Компания LHS PKP (стенд B411, пав.2.2), управляющая инфраструктурой ширококолейной линии ЛХС и предлагающая услуги по перевозкам и дополнительно логистические и экспедиторские услуги и получившая в 2011 году приз как «Лучший стратегический партнёр»
• Компания РЖД Логистика (стенд B105, пав.2.2), оказывающая услуги по грузовым перевозкам - железнодорожным, автомобильным, морским, а также интермодальным перевозкам, складскому хранению и обработке, организации цепей поставок и др.
• Логистическая компания STS Logistics (стенд C414, пав. 2.3), оказывающая широкий спектр услуг, включая автотранспортные, железнодорожные, морские, авиа и мультимодальные перевозки любых типов грузов, как по территории России и СНГ, так и по всему миру.
• ОАО «ТрансКонтейнер» (стенд B305, пав.2.2) - крупнейшая российская компания, работающая в сфере интермодальных контейнерных перевозок и интегрированных логистических решений.
• АО «Кедентранссервис» (стенд А109, пав.2.1) - дочернее предприятие ОАО "ТрансКонтейнер" и АО "НК "Казахстан темир жолы" и крупнейшая сервисно-логистическая компания Казахстана
• ОАО «НМТП» - Новороссийский морской торговый порт (стенд D204, пав. 8-1) - крупнейший в России портовый оператор, являющийся ключевым каналом поставок российских импортных и экспортных грузов и оказывающий широкий спектр стивидорных и портовых услуг. На долю НМТП приходится около 20% всего грузооборота морских портов России.
http://www.expoclub.ru/news/3235/

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке