Любишь растения? Берём!

26.04.2012

Нам всем доводилось слушать суеверное мнение, будто существуют прирожденные садоводы. На самом деле это объясняется очень просто. Тот, кто является прирожденным садоводом, ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ РАСТЕНИЯ РАСТИ.

Нам всем доводилось слушать суеверное мнение, будто существуют прирожденные садоводы.

На самом деле это объясняется очень просто. Тот, кто является прирожденным садоводом, ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ РАСТЕНИЯ РАСТИ.

Как оказывается, людей, которые не являются прирожденными садоводами, можно выявить безо всяких суеверий. Суеверие не имеет к этому никакого отношения. Какая-то часть натуры такого человека не позволяет ему уделять растениям достаточно внимания. Это можно увидеть в мелочах: такой человек допускает недосмотры или забывает о чем-то, что связано с уходом за растениями, у него происходят различные случайности.

Вы можете видеть, что некоторые матери урезают количество овсянки, которое достаётся маленькому Джонни, тогда как на самом деле никакое количество овсянки никогда не причинит Джонни вреда; и точно так же некоторые садоводы уменьшают количество воды, уменьшают количество удобрений и снижают температуру в оранжерее. Какая-то часть их натуры (им неизвестная) побуждает их препятствовать росту растений.

Растения требуют большого энтузиазма. Им нужна чуть ли не танцевальная группа поддержки, но, помимо этого, им нужна вода, тепло, забота и, что ещё важнее, хорошее планирование.

Прирождённый садовод просто не препятствует росту растений. Вас не сделает прирожденным садоводом уверенное использование какого-то одного инструмента. Для этого у вас не должно быть побуждения отказывать. Человек, который в чём-то отказывает растениям, не является прирожденным садоводом.

Вам нужно лишь хотеть, чтобы растения росли, и не испытывать никакого беспокойства из-за их роста, а также уделять необходимое время подкормке и поливу, после того как вы спланировали всё это, проявив достаточно здравого смысла, - и тогда вы будете прирождённым садоводом.

Нанимая персонал для работы в оранжереях, зорко выявляйте тех, кто забывает поливать растения или допускает мелкие ошибки. Растения не будут пышно расти, когда рядом с ними такой человек. В его натуре есть что-то, что пытается запретить растениям расти. Он на самом деле не хочет, чтобы они росли, поэтому он забывает то и сё и делает мелкие упущения. Откровенно говоря, при управлении любым большим делом, имеющим отношение к растениям, такой человек – помеха. Его нужно удалить из команды, как сорняк, прежде чем он причинит реальный ущерб.

Как ни странно, будет обнаружено, что человек, который позволяет растениям расти, довольно жизнерадостен по натуре, ему не свойственно расстраиваться и раздражаться из-за всего, что попадает на глаза, и он довольно хорошо ладит с людьми. Поэтому мы получаем правило: когда мы набираем персонал, нам нужны люди, которые ладят с другими и не допускают ошибок в работе с растениями. Тогда мы все будем процветать.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN