Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Ассоциации медицинских центров Израиля вновь помогла спасти жизн ...

Ассоциации медицинских центров Израиля вновь помогла спасти жизнь


Эта история произошла совсем недавно, в конце прошлого года. Тогда в клинику Шиба, состоящую в Ассоциации медицинских центров Израиля, обратилась Валентина с просьбой помочь ее дочери. Десятилетняя Аня с середины года жаловалась на острую боль в разных частях тела. Особенно сильно девочку мучили головные боли.

Украинские врачи, которые провели несколько десятков исследований, так и не пришли к общему мнению. В качестве предположений было выделено несколько диагнозов, но в итоге все сводилось к одному: десятилетняя девочка долго не проживет. Аню лечили от эпилепсии, энцефаломиелита, энцефалопатии и кист головного мозга. Никаких результатов лечение не приносило.

Мать девочки, Валентина, найдя в сети Интернет сайт клиники Шиба, поняла, что стоит рискнуть и показать дочь другим специалистам. Каково же было ее удивление, когда израильские врачи сказали, что девочка в общем-то здорова. А причина недомогания в походе к стоматологу.

Дантист на полтора месяца в качестве профилактики оставил в полости зуба мышьяк. Это и стало причиной болезни девочки. Спустя некоторое время стоматолог извлек гнойную массу, но сделал это не до конца. В результате состояние девочки продолжало ухудшаться, а местные врачи совершенно не обращали внимания на зубы, игнорируя источник всех проблем.

Каким бы был результат, если бы мама Ани не обратилась к профессионалам? У малышки бы развился сепсис, что почти в трети случаев приводит к летальному исходу.

Это лишь одна история из гигантского архива Ассоциации медицинских центров Израиля, которая доказывает, что лечение в Израиле является одним из самых эффективных. Все дело в комплексном подходе к решению проблем пациента. Израильские врачи всегда действуют, согласно пяти правилам ассоциации:

– подробное изучение анамнеза;
– выбор клиники, в которой лечение будет проходить максимально эффективно (зависит от специфики заболевания);
– выбор лечащего врача в соответствии с особенностями заболевания;
– учет личных предпочтений пациента;
– учет финансовых возможностей пациента.

Более подробную информацию об Ассоциации медицинских центров Израиля, в том числе прайс-листы и отзывы пациентов, вы найдете на http://www.israelihospitals.ru/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний