«Кругозор» видит секрет успеха в квалифицированном персонале

26.04.2012

В современном мире в условиях экономической нестабильности способы и подходы ведения бизнеса меняются чаще, чем хотелось бы.

В современном мире в условиях экономической нестабильности способы и подходы ведения бизнеса меняются чаще, чем хотелось бы. Для оптимизации работы и экономии материальных ресурсов и финансовых средств целесообразно воспользоваться сравнительно новым для отечественного рынка услуг предложением — аутсорсингом персонала. Под этим понятием подразумевается привлечение необходимого числа специалистов на определенный период со стороны.

Сегодня многие рекрутинговые агентства занимаются подобной деятельностью, предлагая, в основном, профессиональных работников из сферы информационного сопровождения, бухгалтерского учета, юриспруденции и пр. Однако потребность многих предприятий в грузчиках, фасовщиках или упаковщиках практически нигде не учитывается. Компания «Кругозор» старается охватывать все сферы бизнеса и обеспечивает своих клиентов специалистами из различных областей.

Следует отметить, «Кругозор» помогает фирмам, которые испытывают сезонные колебания спроса на свои товары или услуги. Таким организациям довольно сложно регулировать численность своего штата и оптимизировать расходы. Нанимать, а затем увольнять сотрудников нерационально, зато прибегать к помощи аутсорсинга — удобно и выгодно.

Основной деятельностью компании «Кругозор» является оперативное решение кадровых задач для предприятий пищевой, производственной промышленности, торговли, крупных логистических операторов и других организаций, действующих на территории нашей страны. Представительства «Кругозора» есть в Москве, Саратове, Ульяновске и других городах. Важные принципы работы: конфиденциальность, срочность, комплексность и гибкость. Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте: www.gk-krugozor.ru.

Главным при выборе бизнес-партнера является его репутация. «Кругозор» — один из лидеров в сфере рекрутмента. Сотрудники гордятся тем, что их фирма всегда соблюдает договоренности и добросовестно исполняет свои обязанности. «Быть лучшими!» — вот каков корпоративный слоган сотрудников компании.

Сергей
+114.5
box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN