«Киевстар» установил для туристов web-камеры в горно-лесной зоне Крыма


Накануне майских праздников и начала отпускного сезона «Киевстар» установил три web-камеры в горно-лесной зоне Крыма, в местах, традиционно привлекающих туристов – на горе Ай-Петри, Караби-яйле и Ангарском перевале. Изображения с камер транслируются на сайт Контроль-спасательной службы Крыма www.kss.crimea.ua.

Горно-лесная зона Крымского полуострова привлекает поклонников горного и экстремального туризма, профессиональных спортсменов и любителей пешеходных прогулок. К одним из самых популярных пунктов туристических маршрутов в горно-лесной части Крыма относятся гора Ай-Петри, Караби-яйла и Ангарский перевал. По информации Контрольно-спасательной службы, туристы, которые заранее планируют маршруты, чаще всего интересуются текущим состоянием маршрута и погодными условиями именно в этих районах горного Крыма. Теперь с помощью web-камер любители активного отдыха смогут выбрать оптимальное время для наиболее комфортного и безопасного путешествия.
Начальник Контрольно-спасательной службы Крыма Владимир Мельников:
«Благодаря сотрудничеству с «Киевстар» мы предложили туристам еще одну возможность для планирования путешествий. Места установки web-камер были определены по телефонным запросам туристов, поступающим на номер нашей службы 067-555-000-1, а также по информации, которой делятся пользователи на туристических сайтах и на форуме нашего интернет-портала www.kss.crimea.ua. Теперь, отправляясь в поход, туристы могут получать дополнительную информацию в виде изображения с web-камер, которую мы дополняем также температурными показателями».
Заботясь об обеспечении максимально комфортного и безопасного отдыха в Крыму, с 2011 г. «Киевстар» развивает сотрудничество с Контрольно-спасательной службой Крыма. Телеком-оператор оказал поддержку крымским спасателям в приобретении технического оборудования, которое используется при консультировании туристов, организации поисковых работ на местности, оказании оперативной помощи пострадавшим. Также «Киевстар» предоставил спасателям единый номер 067-555-000-1, по которому туристы могут получить консультацию специалистов спасательной службы относительно погодных условий в горах и состоянии туристических маршрутов.
Директор Крымского филиала «Киевстар» Геннадий Хмара:
«Крым называют «миром в миниатюре», ведь здесь уникальное сочетание географических и природных факторов. Мы искренне любим наш Крым, и хотим, чтобы это же чувство с нами разделили как жители полуострова, так и многочисленные туристы и отдыхающие. Взаимодействие «Киевстар» и Контрольно-спасательной службы направлено на то, чтобы создать дополнительные условия для безопасного и комфортного отдыха крымчан и гостей полуострова».
Также совсем недавно, 16 апреля, волонтеры «Киевстар», сотрудники Контрольно-спасательной службы и крымские журналисты провели масштабную совместную акцию «Поделись любовью к Крыму», в ходе которой в одном из труднодоступных районов Ялтинского горно-лесного природного заповедника, пострадавшего от масштабного пожара 2007 года, было вручную высажено более 10 000 сеянцев крымской сосны.
«Киевстар» призывает поделиться своими впечатлениями от посещения солнечного Крыма на www.iloveukraine.com.ua.
Справка о «Киевстар»
«Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 135 городах Украины.
АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов. Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке