Примсоцбанк закрепился в ТОП 20 самых ипотечных

По результатам 2011 года банк обосновался на 19 позиции рейтинга крупнейших ипотечных банков России, подготовленного агентством «РБК. Рейтинг».

В прошлом году Примсоцбанк выдал 2 310 ипотечных кредитов на общую сумму более 3,5 млрд. рублей, что в 2,4 раза больше, чем годом ранее. Это позволило банку закрепиться в ТОП 20 самых ипотечных в России. Одновременно по объему выданных ипотечных кредитов под залог приобретаемой недвижимости Примсоцбанк занял 14 позицию, показав прирост в 141%.
«В 2011 году у нас действовало 17 ипотечных программам, в том числе с использованием материнского капитала, для военнослужащих и моряков, для приобретения жилья на первичном и вторичном рынках жилья, — рассказал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Разнообразие программ позволяет нашим клиентам найти именно тот вариант приобретения квартиры, который им будет наиболее удобен. А профессионализм сотрудников, готовых быстро и компетентно ответить на все интересующие вопросы, обеспечивает оперативное рассмотрение заявки на ипотеку и оформление сделки».

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» - один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития, который владеет 12,5% акций. Внешний аудит Примсоцбанка по международным стандартам финансовой отчетности проводит аудиторская фирма Moore Stephens. Кроме того, банк является одним из самых опытных участников рынка ипотечного кредитования, работая по партнерским программам, в том числе с ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию.

На сегодняшний день банк имеет 45 точек присутствия: кроме головного офиса это 9 филиалов и 35 дополнительных офисов на территории Приморского, Камчатского, Хабаровского краев, Иркутской, Омской, Челябинской, Свердловской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

+114.5