Лучшие студенты Екатеринбурга придут на работу в Уральский банк Сбербанка России


16-17 апреля в Екатеринбурге состоялся чемпионат по кейсам «ChangellengeCup», генеральным партнером которого выступил Уральский банк Сбербанка России. Региональный тур чемпионата, в котором приняли участие студенты ведущих уральских вузов, проводился в нашем городе впервые

16-17 апреля в Екатеринбурге состоялся чемпионат по кейсам «ChangellengeCup», генеральным партнером которого выступил Уральский банк Сбербанка России. Региональный тур чемпионата, в котором приняли участие студенты ведущих уральских вузов, проводился в нашем городе впервые.
В ходе чемпионата участникам был предложен кейс - описание реальной бизнес-ситуации со всей необходимой информацией для решения. Командам участников предстояло предложить и обосновать продвижение чистящего средства Glorixв сети гипермакетов Real. Решения были презентованы жюри, в состав которого вошли представители Уральского банка, а также других партнеров – «ГазпромТрансгаз», аудиторской компании KPMG и Уральского федерального университета.
По итогам полуфинала чемпионата Екатеринбурга, который состоялся 16 апреля на площадке УрФУ, жюри выделило 10 команд-участников, которые продолжили борьбу в финале на следующий день. На территории УрФУ также прошел День карьеры. Наталья Десятник, директор Управления по работе с персоналом, привела аргументы и убедила студентов, в том, что Сбербанк – это лучшее первое место работы. Кроме того, параллельно работал выставочный стенд Сбербанка, где можно было узнать о вакансиях для молодых сотрудников и получить консультацию о банковских продуктах и услугах.
Финал чемпионата и награждение победителей прошли 17 апреля в отеле HyattRegency. Наталья Портняжкина, помощник Председателя Уральского банка, поблагодарила ребят за интересные презентации и отметила высокий уровень теоретической подготовки и креативности студентов. По итогам лучшие команды получили специальные призы от Уральского банка, а участников команды-победителя «BitBlack» одарили не только ценными подарками: ребята получили возможность пройти в Сбербанке оплачиваемую стажировку в течение 3-х месяцев и впоследствии прийти в банк уже в качестве сотрудников. По словам организаторов, цель чемпионата Сhangellenge была достигнута - ведущие компании Екатеринбурга смогли увидеть потенциал студентов и пригласить лучших из них на работу.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN