Уральский банк Сбербанка России выдал предпринимателям более 4 000 кредитов по технологии «Кредитная фабрика»


Уральский банк Сбербанка России выдал представителям малого бизнеса по технологии «Кредитная фабрика» 4 350 кредитов «Доверие» на сумму свыше 2,5 млрд рублей

Уральский банк Сбербанка России выдал представителям малого бизнеса по технологии «Кредитная фабрика» 4 350 кредитов «Доверие» на сумму свыше 2,5 млрд рублей.
Технология «Кредитная фабрика» для малого бизнеса начала действовать в Уральском банке Сбербанка России с апреля 2011 года. Кредит «Доверие», который предоставляется по этой технологии, сочетает в себе выгодные условия, простоту оформления и скорость выдачи. Средний срок рассмотрения кредитной заявки сегодня составляет менее 3 дней, кредит выдается без залога и на любые цели. Проценты за пользование начисляются по ставке 19% годовых при сроке кредитования до 2-х лет, по ставке 19,5% при сроке - до 3-х лет. Единовременные и ежемесячные комиссии отсутствуют: платежи по кредиту включают только уплату процентов за его использование и возврат основного долга. Кредит выдаётся собственникам бизнеса, предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн. рублей.
Подать заявку на кредит «Доверие» можно во всех отделениях и дополнительных офисах банка, кредитующих корпоративных клиентов, на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN